みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

!?
父と妹のいじめが、かなり酷すぎだったが
なんだか、いきなり強くなって驚いた。
課金するかは、もう少し考えてます。by お風呂だいすき-
内容は良いかも
生き返るパターンのいろんなの読みましたが、精神が強くなっていくのとまるで初期とは別人感があるのに違和感を覚えてましたが、この作品は何度も何度も巻き戻っているのでそこに違和感は無いです。強いて言えば顔は可愛いのに身体のバランスがたまに「?」と思うことがあります。
by mojikooooooo-
どうなる??
最初は無料読みにつられて何となく読み始めたがハマってしまった(≧▽≦)
繰り返される出来事からやっと開放されたのかと思いきや次なる試練?罠?
結末が気に入って早く続きが読みたいƪ(‾.‾“)┐by さるぽぽ2-
今後の展開に期待
まだ読み始めたところですが、なんども死の苦しみを味わうのは辛いですね。どんな復讐劇になり、ハッピーエンドになるのか、今後の展開を期待しています。
by Kozuchi-
まだ最初の無料分しか読んでませんが、復讐系が好きなのでまだまだ読みたいと思いました。それにしても喜びの涙ってそう簡単に出るものじゃないですよね笑
by りんごHR-
絵がきれい。ストーリーも面白い
家族から虐げられる日々と、
何度も死を味わう主人公。
それでも苦痛に立ち向かうべく
一人で立ち上がる姿勢は
見習いたいほどです。
自身は虐げられて辛いのに
周囲を思いやる温かさもあり
魅力的です。
対照的な妹は
よくある設定だけど
ほんとに意地悪な表情など
描き方が豊かです。
もう少し華やかに描かれていると
姉との対照的な差が
さらに開いていいかなぁとも思うけど
お話は面白いです。by 職場の専務が使えない-
まだよくわからない、が実感
そこそこ読み進みましたけど、主人公がサッパリつ子というか無味無臭というか、味のない女の子で、感情移入や共感も出来にくいというか、、、
何度も転生させられちゃそうなるよなとは思います。
黒幕がいるのかいないのか、物語の大筋がまだ見えて来ません。
復讐も中途半端だし。
そう言えば、、みたいな感じで追加エピソードが増えるんですかね。by hachahour-
だんだんと
だんだんと面白くなっていく感じです。ちょっと前振りがきつかったです。まあでも普通に面白いので読んで損はないと思います。
by 匿名希望AB-
オールカラーで見やすいし絵がとても綺麗ですね。最近、似たような内容が多いですが、主人公が淡々としていて話がどう進んで行くのか気になります。無料分の配信が遅いのが残念です。
by ストリートファイター-
新しい
設定が他に見かけない新しさで面白いです。
主人公チートすぎ、頭良くなりすぎと思ったけど
こんな壮絶な経験してたら変わっちゃうよね。
狂うか捻じ曲がってしまいそうだけど冷静でサッパリなのがすごい。
絵が幼い感じなので、みんな何歳の設定か気になります。人の描き分けが分かりやすいので読みづらさがないです。by しょこちょこ-