みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
流した涙が様々な宝石になるが故に塔に幽閉され痛めつけられながら只管涙の宝石を搾取され続けてきた主人公だが転生をきっかけに新たな人生を歩み始める
by maren-
暇で他に無かったら、、ってかんじ
そんな感じの読むペース 笑
ちなみに無課金前提です
課金してまでは読まないですね
なんか決め手に欠ける
あと作画が幼く、動きも硬いのが気になりますby チビたんく-
1話からの衝撃的ないじめ。どこからどんどん主人公が強くなっていく。どこから覚醒したのか。どんな幸せが待っているのか楽しみ
by ルッキ-
カラーが映えてる
無料だしカラーだし読み始めました。何度も繰り返し人生をやり直してるだけあって淡々とした主人公だけど、この先ヒーローと絆を深めてキャラが変わってくるのかな?
by わんぴっぴ-
意地悪さんが出てきます
今考えてみると、私は、いじわるーい人が出てくる漫画は、やっぱりあんまり好きになれないようです。
意地悪に仕返しをしてすっきりする!という人は、面白いと思います。by こけここ-
この漫画は、えがらがとてもとても、気に入りました。
物語もとても面白いので、ぜひ読んでみてください。by 友達最高-
他のサイトで9話まで一気に読んで面白かったので、続きをこちらで読みましたが、毎日1話ずつ読んでると面白さを感じなくなりました。
続きが気になる感じでもないのと私には合わなかったので、14話で脱落します。by ラスカル&ユキ-
なんかすごい…
復讐するために大人しかった主人公がめっちゃ凛々しくなったので、ギャップがとてもすごかったです。でも、凛々しいほうがかっこよさもでて、とてもいいキャラになるのだと思いました。能力が使えるのもすごいし、同じ能力者の人と上手くやっていけたらなって思いました。
by みラリン-
なんだか…みんな涙を流すんですね
そしてその涙にはそれぞれ力があるから、幽閉されたりするって。
ワンパターンな気がして今回は断念かな?by ぷー&ティガー-
あまりにも酷い扱いをされていたのに、
手のひらを返したような反撃をはじめて
それだけ対抗出来るのなら
もっと早く反撃すればいいのに!って思いましたby みミ33-