みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

父親と妹がクズ過ぎてびっくりしましたが、イングリッドが少しずつ幸せに向かって歩みはじめたので見守ろうと思います。個人的にはグレイスとガスパーが好きです!
by テテテテテル-
ついつい読んじゃう
毎日無料のあと、何話か買わさせてもらっています!
とっても絵がきれいでした。イングリット大好きです!
読んでいると、「頑張って!」と声を出しそうになりながら読んでます。これからも読んでいきます~by 月寝-
まじで感動
まず、表紙見てわかる通り絵は完璧っ!👌❤️
それに加えて物語性がやばくて、漫画からそのまま世界が飛び出してきそうな話!by かぅかぅぬ-
感度
まじで感動した。切なさと心強さを感じられる神作品ここに爆誕。マジでおすすめ、面白い見ててワクワクするのでご購入してね
by なむは-
最高
イケメンや美女がいてものすごくこんなことをしてみたいと思ってしまうようないい作品。
この作品はみんなの心を癒してくれると思いますby CABMWP-
双子の確執
コルネリアとイングリッドは双子の姉妹で宝石の涙を流す宝石使い。
イングリッドの宝石欲しさに父親と妹が結託してイングリッドを何度もいじめ抜く。
ついにイングリッドが立ち向かう。by chacha&miimi-
涙が宝石になるなんて、一生利用され続けちゃうよ。ひどい人生。なんとか、そんな力がなくなればいいと思うのは、当たり前。
by ミステリ大好き主婦-
感想
無料分読み終わったものですが内容はまぁまぁってところですかね。
話の構成などはいいと思います。
星4にした理由は
ワイは絵の綺麗さ背景の細かさなどを見て読んでいるので
この本は絵も綺麗だし細かいところまで描かれているので
それに免じて星4にしましたby ドギマギ-
色々な見方があるんだな
ストーリーが面白くて、毎日楽しみに読んでます。
コメントでドレスの丈が〜とあり、確かに、なるほど!自分は気づかなかったけど違和感はあるなと。それからドレスが毎回気になりすぎる笑。不快ではないですけどね!by きのこクラブ-
宝石の涙とはロマンチックだけど
宝石に魔法が宿り、それを使う人に力を貸すという設定は今まで見たことがなかったので面白い!
まあチョコチョコ矛盾があったり変なところがあったりするけど、先が気になるな~by bibiとmama-