みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ネタバレしません
ネタバレしたくないので、簡潔に書きますと、双子の設定ですが、その辻褄が段々と話の流れを変えて行くので、ハマります。
by メルさぶ-
わからなくなってきた
最初は普通に読んでたんですが、だんだん内容がわからなくなってきて困惑しています。後、主人公が笑わない。ずっと単調な感じがして内容がわからなくなってきてしまいました。
by ウッド母ちゃん-
絵が…
想像していたよりも絵が綺麗ではなかったのでそこは残念です…それでも楽しめる作品です。読んでみてください。
by kopo-
最高の作品なので見てください!
私はタイトルと表紙に惹かれ読み始めました。最初読んだ時と今の面白さは読んだ人にしかわからない良さがある素敵な漫画なので是非一度手にとって読んでもらってほしいと思います😊
by うこいさ-
家族に虐待される姉。その姉を助ける有力貴族、というのは他にも多々あるけど。涙が魔力を持った宝石というのは面白い。妹の底意地悪い顔のアップが醜くて目を背けたくなってしまう。又いくら主人公が心に傷を負ったとしても余りにも無表情すぎるし、ドレスも何だか。。。
by ボンボン・ショコラ-
絵を酷評している方も居るので、どうかな?と思いつつ読みました。
絵の点は、あぁこれが…と思えたのですが、私が気になったのはコマや会話のテンポでした。
うまく言えませんが、間が悪いというか、テンポの悪い感じがしてしまいます。by ke-in-
先が気になる
無料分、読み切りました!
先が見たいので、今悩み中です、課金するか。
絵もキレイです。
ヒロインが強くて優しいので、幸せになって欲しいです。by tototaka-
双子なのに仲が悪くて、陥れて傷つけて不幸にしたいのはなぜなのか?人を傷つける人は自分が実は傷だらけで満たされてないのだろう。かわいそうに
by 転生希望-
絵がめっちゃ綺麗
復讐系の漫画の中でも一番好きな内容のお話だった。。フルカラーで色もきれいだしとても好きな作画だったので楽しんで読めた!
by さびあさぎ-
こんなに不幸で、嫌ったらしい家族(特に妹)の
話を、ポイント使って読む気になれるのか…
自問自答しているところです。
いつ終わるかもわからない話だったら
ちょっと自信なかったけど
完結がもうすぐ見えてきているから、
最後まで見届けようと思います。by コハルモカ-