みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めてのコミック本
タイトルにひかれて 見始めたら なぜか止まらなくなり
最後の方は一気に 見てしまった
ほかの型のレビューに 絵が上手でないとか書かれていたけれど
主人公の性格が 優しく 可愛いので 楽しめましたby 103103-
面白い話とは思う
悲惨な状況から巻き掛けさを図ろうと知恵を巡らせるヒロイン。色々謎が解き明かされていくのだろうと期待できます。絵柄がもう少し表情豊かというか、宝石という設定ならではの表現というかなんかね。まだ途中だけど最後まで面白く読めますように。
by みどみどです-
このお話はまだ21までしか見ていませんが面白い匂いがプンプンします!(´。✪ω✪。`)✧*。
続きが毎日楽しみです!他のお話も見ていますが冗談とか無しにめちゃくちゃ好きな感じのお話です!これからのイングリット様がどんな行動をされていくのかが楽しみです!by オトカ-
宝石の涙
発想はステキです
ただあまりにもありきたり過ぎる展開のストーリーに飽きてきそう
皆さまの指摘にある絵に関しても同感
表情が性格に問わず、みんな同じ感じ
何より服装のセンスが幼稚
途中でリタイアしますby イルミミック-
絵が
キレイなイラストに惹かれて読み始めもした。絵はずっと綺麗。話としてはまあまあかなーといった感じ。あと少しなのでここまできたら全部読むけど
by ころんちゃんだよ-
瞳がきれい
絵がキレイで好きです。もうちょっとストーリーのテンポが良ければと思うけど、最後の展開に期待です。妹の性格が悪すぎて、早くスッキリ展開を期待してます。笑
by Mari00008-
最近の絵うちゅくちぃ…///
最近はこーゆー世界系の漫画ばっか読んでる^_-☆
ハラハラドキドキがあって面白いからみんな読んでみてね😂ꉂ(ˊᗜˋ*)by むいまい-
あたらしい
泣くと美しい宝石を生む、という設定が素晴らしい。
コンプレックスからによる、妹からのいじめなど、リアルで続きが気になる。by もたもたはなはな-
かわいい
イングリッドかわいい!妹は最悪だけど。
どうにかしてイングリッドが幸せになってもらいたいなぁ〰️!by トラ2345-
絵がキレイ
カラー漫画は綺麗でそれだけで目を引きます(^人^)無料分も多く読みごたえがあります!とりあえず無料分読んで課金するか決めたいと思います。
by ブナ2-