みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
好きになれなかった
ヒロインは可哀想な目に会ってきたので、それなのにまっすぐな性格のままで偉い、という見方もできるのかもしれない。
でも私には礼儀知らずで感じの悪い、無表情で無気味な子に見えてしまった。50話過ぎたあたりから感情が出てきて感じ悪さは薄れたけど。
体型や動きが変な、稚拙な絵も受け入れられず。。棒のような腕をパタパタさせているだけのVTuber(千葉県警で炎上したような)を連想してしまう。by ロザライン-
カラーで読みやすい
カラーでキレイなので飽きずに読み進められます。
頭脳戦なところも面白くて読み進めました。
続きが楽しみです。by Saあにゃ-
タイトルから魅力を感じてお試しや無料があったのがきっかけで読み始めたらハマってしまいました‼️
主人公が可愛い♥️by 不思議ちゃん666-
離脱しました、、、
我慢して我慢して60話まで読んだ。
あと5話の無料分さえ読めず離脱。
イングリッドは悲しい生い立ちだけど、人を憎まず?
フェリクスは人を殺してないから悪い事してないわけじやなくないか?人の能力を奪ってることは十分悪いだろ?
イングリッドが全然好きに慣れなくて嫌いでしかないのに、出てくる人皆がイングリッドイングリッドでウザい。by かみんぐすーん-
そんなに…
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、ストーリーはそんなに…。
無料配信分まで読ませて頂きました。by メガネっ-
意外
絵柄がちょっと不満ですが内容は意外性があって面白いです
父親や妹がゲスすぎてドン引き
でも気弱だった主人公がこれからどうしていくか期待してます。by にゃにゃっちゃ-
主人公が流す涙がすごい力を持っているのでみんな欲しがる。争う。また逆行する。そんな前提でこのお話は進んでいきます。主人公は冷静でかっこよかったです。
by こんにゃくんです-
綺麗すぎる
フルカラーで絵が綺麗、、ストーリーも頑張って生きろ!!って応援したくなっちゃう
まだ全部見れてないからこれからどうなるのか楽しみby teeteenndawa-
涙が変化?
涙が宝石になる設定は良いけど意地悪な姉妹に虐待されるストーリーはありきたり。物語の展開が遅いし読んでいて飽きてしまった。
by たえ愛-
無料で読んでますが、絵もストーリーもクォリティーが高くて無料話数長いのに申し訳ない感じすらします。
消費ポイントも高過ぎる訳でもなく安心して完結まで行けそうです。by 韓タ✟ヒ中-