みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イングリッド幸せになれました。最後、ウィンターはどこに行って何をしてたの?か分からずじまいでした。悪い魔術師たちは一層されました。
by みかなんで?-
まだ17話までしか読んでいませんが、主人公の今世と今までとの振る舞いの差が大きく、彼女の生きる目的がイマイチわからない状態です。読み続けて面白くなるかどうか、と言う所なので、今の段階ではそこまで引き込まれないかな、と言った感じです。
by ピポカ-
流す涙が高価な宝石になるなんて。それを家族が悪用して閉じ込めて、宝石を得るために涙を流すように強くあたるとは本当にひどい。最期の宝石が最も価値のある物だと言う事で。なんと不幸なんでしょう。ループで必ず元の場所に蘇る。どうか幸せになれますように。
by たんたんのん-
だんだん強くなっていく
最初は何度も何度も殺されて残酷なので読むのやめようと思ったのですが、無料分だけでもと読み進めました。味方も出来てどんどん強くなっていく主人公。これからの逆転劇に期待。
by にんじんキャベツ-
始まりが悲惨すぎて読み続けるか迷いました。ストーリーは面白いけど、とにかく絵柄が好みではないので残念です。
by スパイスレモン-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。宝石の涙を流す姉妹。設定面白いです。このままだと姉妹共に不幸ですね。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん-
女の子がキュート
作画は好みです
ストーリーは単純な気がしますが
宝石の涙…色々な種類の宝石が出る事や
何回も転生して宝石の使い方を知ったり
ヒロインも苦労して運命を変えていくところが
興味有りで読み進めてますby みかんsan35-
無料なので読み始めたばかりですが、面白いです。
家族から虐げられる日々と、何度も死を味わう主人公。それでも苦痛に立ち向かおうとする姿応援したくなります。by ミッキー3-
なかなか壮絶な人生を…
凄い壮絶な人生を繰り返してるのね⤵️
姉妹正反対のどちらかが虐待されて育つ話はよくあるけど、究極だね❤️
妹怖いわ(*T^T)by ティモシー&サラ-
主人公が可愛くて頑張っている姿がとてもいいです。ストーリーもわかりやすいのでどんどん読み進めていけます。
by 明日香ナラ-