みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW幸せになって欲しい
未来読みの力を持つヒロイン。
家族に褒めてもらいたくて、家族のために能力を使っていたけど、代償も大きくて。代償があると知ったのは最近というのことに、なぜ?原因が、弟が記録を破損させたからとか、ツッコミどころ満載です。
静かに消えるために花嫁募集中の公爵と、契約結婚を申し出て、一緒に暮らしていくうちに心が通じて合っていく。
ヒロインに執着する家族や婚約者との戦い、王妃の病を治すかもしれない花を巡る攻防など、ヒロインが関わることでかえってピンチになるところもご愛嬌?
本当の愛を知り、失われた五感が戻り、幸せを掴むことができるのか、無料分では結末が分かりませんでした。私の未来読みでは、ハッピーエンドとなっていますけどねー!by マユケンママ-
NEW感動と恋愛のオンパレード!
本当にこの作品は面白かった!!語感がどんどん失われていく主人公に対して夫が泣いて…最高よ!感動あり恋愛ありでめっちゃ好き!
by ましゅちゃん-
最高!!!
ルナティアは、どんとん五覚が消えていくにもかかわらずに、みんなの手助けをしてて…まじで可愛いし優しいし最高すぎる❣️まじでこの話大好きですっ!
by 𝓐𝔂𝓪-
最後はあなたの手で…と求めるルナティアが切なすぎる。日に日に五感を失っていく恐怖に襲われる心を支えてくれる存在に出会え、もっと生きたいと思うのは必然!月下草見つかって〜
by らりらりりん-
同作者さまの作品が大好きだったので、この作品も読み始めました。
この作品もやっぱりおもしろい!!
ゆっくり呼んでいこうと思いますby パナナのハ-
登場人物や衣服などとても絵がきれいで好みす。ストーリーはありがちのような気もしますが、面白いです。続きが気になります。
by nalumi-
主人公がかわいい
まずルナティアの紫色の髪がきれいでとっても可愛かったです。五感を失うかも知れないルナティアが可哀想でやるせない気持ちになりました。早くルナティアが幸せ者になってほしいです。
面白いです
何気なく読んでたのですが途中から面白くて課金して完結まで読んでしまいました。画も綺麗だしサクッと読めますので
by yum yuym-
いい
まず絵が素敵
表紙を見てもそんなに興味わかなかったけど、中身の方がいいです!これは
ぶっきらぼうだけど不器用な優しさがある男はすきですby ヒルクライム33-
消えいる私に夫の愛はいりません
特別な能力ってあったら良いなぁ〜と無い物ねだりですが、それに共なっての心の不安や〜欲の利用とか我が身を削る辛さとか…考えさせられます。
やっぱり普通が1番なのかな?。
人間欲の塊たから〜怖い恐い。by sari.y-