みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ルナティナの家族、婚約者は、最低です。特に父親は、救いようがないです。早く五感を取り戻す事ができる姿をみたいです。
by スペシャル メイクアップ-
最初の方はお話の展開が気になり、絵が綺麗だと思い読み進めていましたが、
ストーリーの展開がなんだか単純で、またこの感じかって何回も思いました...(ごめんなさい)
ルナティアが自分の五感を喪失するリスクを負ってまで未来を見てもそれを活かせてなかったり、そもそも未来を見なくても対処できたんじゃない?って事やツッコミたくなる行動が多くて、好きになれず...
そしてノクスはいつルナティアを好きになったんだっけ?2人は両想いになって想いを伝え合ったんだっけ?恋愛的な部分がよく分からなくなってきて、ドキドキもキュンとする展開もなくて、飽きてしまいました...by FivSt-
あれっ?
最初は興味深く読んでたのに、途中からやたら同時に読んでる別のお話とこんがらがってきて、何でだろうと思ってたら同じ作者さんでした。
そう、「傷だらけの~」です。(苦笑)
こちらの方が既に完結しているので、もっとさっくり終わるかと思いきや、倍以上長い「傷だらけの~」とほぼ進行ペースが変わらない。
だから余計、同時に読んでるとこんがらがるんでしょうね。
どうしても、あれ? 王子は?ってなっちゃう。
キャラもストーリーもあんまり違いがなくて、どっちか読めば良いかな。ざまぁの結果は、あっちのが気になるけど。by hitomi161-
んー…
印象に残る絵柄
カラフルな髪色
ヒロインの境遇、
性格も顔も見覚えが…
夫に愛され、
五感を取り戻せるのか…?!by CY29-
ちょっとよく分かりません
未来が読めるヒロイン…自分のことばっかりの婚約者
他の方に自分から結婚して欲しいって言いにいくヒロイン…もう3話で興味が薄れてきてしまいました。by ハマるんるん-
溺愛することによってヒロインの凍り付いてしまった心を溶かして、そして、幸せになってほしい!!!!!!
by Sunshine-
能力の代償を知りつついいように利用してくる家族とかひどすぎる。
自分の好きなように生きようと思うならば、自分を犠牲をするのをやめてほしい!by mdiei-
好感
ヒロイン、ヒーローが両方とも素直に応援できるキャラなので読んでてストレスが溜まらない。
キャラはいいけど話に意外性がないというか、こうなるんだろうな〜→やっぱりの連続で面白味がないby みじばは-
印象が薄い作品
58話くらいまでは結構前に読んでいて、今回無料2話追加されたのを読み終えました。
物語のキーアイテムである月下草をやっと手に入れられた所まで進みました。
ほんと長かったなぁ月下草。
いつまで引っ張るんだろうと思ってた。
もっと酷い妨害を受けて防衛に失敗し、苦労して手に入れた月下草が一度敵の手に渡ってしまうのでは(話数を稼ぐ手段として)と思っていたのでひとまず無事に入手できて安心です。
皇后への月下草を使用した処置も間に合って良かった。
ヒロイン自身の深刻な状態が懸念されますが、あと話なのでオールハッピーでしょう(笑)
内容があまり記憶に残ってなくて、面白くて読んでたというより無料だから読み進めていました。
課金はしません。by のりすみ-
やっぱり
ソラジマ作品はダラダラと胸糞展開が多過ぎる。
作画や大まかな設定は良いんだが、引き延ばし感満載の展開に飽きる。
特に主人公側に難局を課して引き延ばし、お相手との展開も少なめだからか、どうにも無料期間かそれ以前に飽きるか、読むのが嫌になり、購読までいった試しが無い(;´Д`)。ストレス過多な展開が強め!
この作品も側室と姉の悪巧みから、ストレス感じそうだから、またまたギブしました。by シーファス-