【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(99ページ目)
主人公が
可哀想すぎるー。。でも、早々とヒーローとタッグを組んで、同しようもない家族や婚約者に決別しだすからテンポよく問題解決していきそうだな
by fluffy star- 0
かなり、ぐちゃぐちゃですね。
自虐的な物語で、私は嫌いです。
自分で、悪い方に考えてしまう一方、あれこれ自分のやった事の結果を人のせいにするのは、如何なことか?
今から自分の事を、正直に話して、彼と一緒に、やり直してほしい。by ラブラブだいすき- 0
未来が見える彼女を大切に扱わない家族なんて本当にいらない!利用するだけ,利用して粗末に扱うなんて酷すぎ!新しい家族と長く幸せでいてほしいな
by ショーチャン- 0
まだ17話までだけど
とっても惹き込まれて、次が気になります!主人公は早くも片目が失明してしまったようで、さらに別の感覚までも失ってしまったみたいだけど、本当にこのまま五感を失ってしまうのか、ハラハラしながら読んでいます。一旦そうなったとしても、ハッピーエンドが待っていますように願っています!
by ysyuk- 0
未来予知能力を使うと、体に負担がかかり五感を無くして死に至る。親、兄弟、姉妹に、能力を散々使われて片目が見えなくなり、味覚も消失した主人公が、嫌な婚約者や家族から逃げて、侯爵と結婚する。この先が楽しみ
by ほっとけ- 0
無料分をコツコツ読んでます
ヒロインが自分に自信のないところから、未来を見るチカラを通じて、家族からの愛を得る。
嫌ならやらなきゃいいじゃない!と思うけど、そうしてでも愛がほしいという気持ちに共感できて切ない。そこを理解してくれた婚約者とだんだん心を通わせていくところが、温かい気持ちになります。
引き続き、続きが気になる作品です。by 3人ママ子- 0
結構はやくからせつなさが半端なくて続きが気になります。お互いの利益のための契約結婚だっけれど…という流れはよくあるけど、そこにヒロインの死がちらつく。早く続きがとなる作品です。
by わんころべーべー- 0
絵が綺麗で読みはじめました!
ピュアで頑張り屋さんな主人公を応援したくなります!
まだ途中までなので今後の展開が楽しみです!by hiyori181818- 0
ルナティアとノクス様
予知能力を持つルナティア❣️
家族や婚約者から毎日能力を使う様強要されていた😢
この能力は使用と引き換えに五感が失われて行く事を視力低下が始まってから知った、そしてその症状が発症すると1年で五感が失われると書いてあった💦
片目の視力が低下してしまい生活の変化にも家族は気付くこと無く体調不良であると訴えても能力使用を家族の役割と都合よく強要する始末
このままでは命の危険を感じて人が恐れるノクスの縁談に救いを求める
ルナティアは五感を失わないですむのか?
ノクスどうかルナティアを助けて🙏by 藍は愛色- 0
未来予知能力を持つ子爵令嬢のルナティア。
姉の商売や弟の成績や妹の婚約者探しの為に、その能力を使わされていた。が、未来予知は次第に彼女の身体を蝕み、いずれは、5感が消え廃人になってしまうと言う危険な能力だった。
家族の為に未来予知をしていた彼女だが、片目の視力を失いそうになって初めて、皆が自分達の利益のみ重視している事に気付き、家を出る事を決意する。
主人公の家族思いの優しさが、彼女を傷付けているのに、感謝の気持ちも無い自己中の家族に腹が立ちます。早く幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 4