無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵がとてもきれいだなと思いました!カラーであるぶん、顔の表情などとても分かりやすかったし、読みやすかったです
by うさぎ2021-
カラー
カラーで読みやすいです。不思議系のお話です。苦手分野なのでめっちゃすき!どんどん読みたい!とはならなかったですがまぁまぁ面白いとおもいます。
by あな、、、-
いい
悪い噂のある人が実は良い人というのは、素敵ですね!よく気がつくし、身分も偉いし、婚約相手にふさわしい!
by パン大好き子-
イライラ
他力本願な家族に終始イライラしていましたが、ようやく居場所を見つけて奮闘する姿が返って痛々しい。持って生まれた特殊な能力は身体を蝕む能力だから。それでも他人を救おうとするヒロインが幸せになりますように。
by 陽himakyon-
とても面白いです!作画もとても技術を感じる。話が面白いのは当たり前で、なおかつ作画も良いとは最高ですね、
by ほれれー-
ひどい家族
未来読みができるからってあんまりよね。、そして旦那様がきっと、噂とは違う方なのでは?そしてそれこそ?未来も変わるはず
by オタクの母-
切ないです
未来読みの能力があるルナティアだけど、使い過ぎるとその代償として五感が失われて行くという事実を知りながら自分の価値はそこしかないと思っていることを、早く公爵様に改めさせていただきたい!心のキレイなルナティアに幸せが訪れますように。続きのお話も楽しみです。
by ピポカ-
おすすめなのと復習ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろそうですね
by ahj**-%-
好き!
王国ものってとっつきにくいタイプだったのですが、この作品は堅苦しい言葉も少なくて、とても読みやすかったです。
by かさなりしゃ-
ジワジワハマる
最初、ミッション制覇をしたくて読みました。でも、ジワジワとハマって来てます。ぶっきらぼうな感じだけど、人一倍奥さん思いの旦那さま。幸せが続いてほしいです。
by まろめろちゃん-