以前に読んだことがある気がして、でも覚えていないので読みました!ファンタジーものが好きな方には面白いと思います!
by あずきなのか- 0
家族
家族がとにかくやばすぎる。弟めちゃくちゃ可愛い感じでできて最悪だったのでちょっと悲しくなったー!幸せになるのか?
by すちまち- 0
なんとかならないかな
散々家族の中でつらい目にあってきて、やっと幸せに成れそうなんだからヒロインにこの先に待つ困難はなんとかならないのだろうか
by 山野草- 0
とにかく絵がキレイ
ヒロインの可愛さもそうですが、公爵様のかっこいいこと…!色彩もとても丁寧に塗られていますし、細部も細かく美しいです。芸術を感じます。
by リアップさん- 0
絵がキレイで読みました。
内容はこれからおもしろくなる感じなので、
無料分を読んでから課金考えます。by もねこん- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画by 20o20- 0
能力の代償に…
だんだん五感を失っていく未来がわかりながら生きていくのって、怖いよね…
能力使わないで幸せに生きることは出来ないの?by 猫ばぁば- 0
絵もストーリーもいい
絵もストーリーもしっかりしているので、読んでいて楽しいですね。タイトルを読んだ時のイメージと実際のストーリーが良い意味で違っていたので、それも面白さとして加わっているのかもしれません。最後まで読み終わってない状態でのコメントですが、ぜひハッピーエンドで終わって欲しいですね。
by Juさん- 0
えー
能力のせいですごい仕打ちが返ってきてる
彼なら全てを知っても包んでくれそうだから
早く話して回避してーヒヤヒヤしちゃう。
そして実家族むかつく以外何もないby 色々な角度で- 0
ハワハワが止まらない⭐️⭐️
一気にに読んでしまったけど次々と問題多過ぎ~😢五感が無くなるのも対価はキツイです物語をみていると没入していっている私🤣
by 鞍馬天狗おかみ- 0