無料分、読みました!
毎日無料が終了してしまい、残念でしたがすごく良いお話でした。
もう一周読みたかったなー。
ルナティア、ノスク様と幸せになってね。by 餃子大好き- 0
続きが気になります
予知能力を搾取し続ける家族や婚約者から逃げる為に結婚。自分の先が見えるって恐ろしいだろうなと思う。私がいらなくなったら殺してくださいって、すごい覚悟だと思う。幸せになって欲しいけど、五感を失うって、、、先が気になります。
by kokinsaurus- 0
表紙に釣られた…
新しく長く読める作品を探してて、表紙が素敵だったので読んでみました。主人公さんにはどうか幸せになって欲しい!
by コリノ- 0
八重歯なのかな?笑うと吸血鬼みたいだよ。無料分まで読んで、これはハッピーエンドになるといいな。家族とはもうこのままなのかな。
by ゆうやみ- 0
さゆたゆ
家族に恵まれなかった主人公には、幸せになってほしい。視力、嗅覚など感覚が消えないでほしい。続きが気になります。
by さゆたゆ- 0
祈りながら読んでます
ルナティアちゃんの心優い言動は、理由がどうであれとっても素敵だと思う!ノクス様もそんな所に惹かれたんだろうなー。生き延びてほしい…祈りながら読んでます!
by ぼぼーん- 0
作画自体はいいのですが、少し内容がよく分からないと思うことがありました、面白くてとてもいい作品なのですがそれ
by とぉあ- 0
最後に治るよね?!
え!廃人確定なの?!大丈夫だよね?おそらく、ちらほら出てくる月花草がキーになってくるやつだよね?不思議な力でちゃんと解決してハッピーエンドになって欲しい。
by ayaちゅ- 0
ヒロインの素直になりきれない、頼りきれないそんなところがもどかしいけど、切なくて五感喪失しているヒロインがどう満たされていくか、見どころです。
by abu.koala- 0
タイトルが不思議
ネガティブなワードが並ぶタイトルがきになりますのですが、このまま読み進めてみようと思います、ハッピーになりますように
by ゆうゆうゆうこりん- 0