とても面白いです!作画もとても技術を感じる。話が面白いのは当たり前で、なおかつ作画も良いとは最高ですね、
by ほれれー- 0
ひどい家族
未来読みができるからってあんまりよね。、そして旦那様がきっと、噂とは違う方なのでは?そしてそれこそ?未来も変わるはず
by オタクの母- 0
切ないです
未来読みの能力があるルナティアだけど、使い過ぎるとその代償として五感が失われて行くという事実を知りながら自分の価値はそこしかないと思っていることを、早く公爵様に改めさせていただきたい!心のキレイなルナティアに幸せが訪れますように。続きのお話も楽しみです。
by ピポカ- 0
おすすめなのと復習ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろそうですね
by ahj**-%- 0
好き!
王国ものってとっつきにくいタイプだったのですが、この作品は堅苦しい言葉も少なくて、とても読みやすかったです。
by かさなりしゃ- 0
ジワジワハマる
最初、ミッション制覇をしたくて読みました。でも、ジワジワとハマって来てます。ぶっきらぼうな感じだけど、人一倍奥さん思いの旦那さま。幸せが続いてほしいです。
by まろめろちゃん- 0
は?
ストーリー性のない 意味わかんないオタク漫画。絵柄もオタクそのまま。何がしたいのか さっぱりわからない。
by ame0619- 1
絵が素敵
絵が素敵で作品を選びました。
重たくなりそうな雰囲気から始まるので、どうかなぁ、、と思いながら読み進めるうちにハマりました!by ちー0822- 0
素晴らしい!
作者の画力がズバ抜けて凄いと思います。本作品はカラーですが、彩色も鮮やかで丁寧だし、配役や人物の性格に合わせた色彩感もグッド。
未来予測という稀有な能力に群がる阿呆な家族達に嫌悪感はいだきますが、侯爵の人間味在る振る舞いに魅力されてどんどん読み進めたくなります。by 晴耕雨読- 0
まだ16話までしか読めていませんが、おもしろいです。絵もきれいです。能力は違うけど似たようなお話を他でも読みましたが、こちらも続きが気になります。
by なっぎー- 0