【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が綺麗
最終話まで読みました。美しいハッピーエンドで素晴らしかったです。ノクス様という素敵な方に巡り合えて献身的に支えてもらい、不幸な未来がしあわせな未来になりヒロインの苦労が報われて良かったです。おめでとうございます。
by aoimizu-
ちょっとよく分かりません
未来が読めるヒロイン…自分のことばっかりの婚約者
他の方に自分から結婚して欲しいって言いにいくヒロイン…もう3話で興味が薄れてきてしまいました。by ハマるんるん-
主人公の不安になりながらも前に進もうとするチカラ、五感を失うことの恐怖、ようやく手に入れた草、これからさらに気になる。
by むーーだよ-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインが助かるかというところで、絶望するとこまで、読みました。あと5話無料延長願います。
by ねこねこバンバン-
みんな勝手だなぁ
家族も婚約者も本当に勝手な事ばかり言って困りますね。これからの展開で主人公の気持ちを理解してくれる人が現れる事を望みます!
by kanmou-
主人公の髪の色が素敵。同じような心の傷を抱えている2人だからこそ、先読みの代償の事を早く共有して欲しかった。
by バナナ25-
未来を読む特別な力があるヒロイン。
力を使うほど五感を失くしていく。
強欲で自分本意な家族と婚約者のせいでたくさん犠牲にしてきたヒロインが、幸せになれる未来がくるのか?絵もキレイで読みやすいです。by まんまママ-
ルナティア儚すぎる!自由を得るための結婚の条件も切なすぎる。殺してくださいなんて。たくさん愛されてほしいわぁ
by hummingbird8-
溺愛することによってヒロインの凍り付いてしまった心を溶かして、そして、幸せになってほしい!!!!!!
by Sunshine-
主人公には、未来が読める能力があるけど使いすぎると五感を失っていく。既に左目、次に味覚さえも失いつつある。月花草を見つけてそれが彼女の五感を完全に取り戻せると期待したい。
by Tam1-