まだ途中までしか読んでいませんが、どうなんだろう?なんなんだろう?!と疑問が沸いてきます。
心優しい主人公が、最後はハッピーエンドで終わってくれることを願います!!by とみせらちゃん- 0
未来読みの力のせいで家族だけではなく婚約者2まで酷使されたルナティアが月蝕み侯爵と言われるノクスと甘々生活。
五感を失いかけているヒロイン、月下花を巡る陰謀。
気になりますby ys28k04- 0
期待はあんまりしていなかったけど、読んでいたらなかなか面白い!!主人公の運命が、良い方に向かっていってほしい。
by ヨぅこ- 0
無料のところまでと思って読みましたが、ハマってしまい続けて読んでしまいました。強い男性は見てて飽きないわー
by 花子ルンルン- 0
一応見ました!がしかし、内容がイマイチ入ってきませんでした。絵もあまり好みではありませんでした。残念です!
by ニャンちゅうー- 0
レビュー評価が高いだけあって、面白い漫画です。悪い人間がどんどん窮地に追い込まれていく様子が楽しくてついつい読み進めてしまいます。エンディングがヒロインが幸せなものでありますようにと思います。
by かえるのたいそう- 0
いい
おとなのこいってかんじがあっていいです!でもそこまではなしのないようが自分的には好きじゃなかったです
by へへへへ!!!!!- 0
単純にイイ!
ミッションからの読みですが
絵も素敵でストーリーもテンポ良く単純にイイ!
様子を見て行きます。by かごのとり- 0
未来が見える予知能力があるのは羨ましいです。でも、家族に利用されるのであれば悲しい事。怖いと噂されてる侯爵様が結婚を受け入れてくれるとはすごい奇跡です。早く続きを読みたいです。
by げろこ- 0
続きが楽しみです
切ない!同じ家族なのに冷遇され、自分の体が壊れていくのに、皆の為に利用されてるなんてかわいそう。今後の展開で幸せになってほしい。
by おっとっとっ- 0