フルカラー
フルカラーで15話無料はお得で、そのタイミングで読ませてもらいました。
絵は可愛いんだけど、多分好みの問題で、現実離れしたファンタジーに私はハマれないことが分かった。だからファンタジー好きな読者にはおすすめ。by まおちゃん56- 0
無料読んだらハマりました
ヒーローのもつ冷徹さ冷静さと愛情深さで、ついついギャップもあり、ひかれます。
ヒロインの能力やこれまでの家族の酷さの背景から助けてもらえてほんとに良かった!2人とも幸せになって欲しい!by るりるら666- 0
最高ですっ。
最初にあらすじを読まないので勝手に夫が浮気した系のすとーりーかと思ってみはじめました。結果、本当に素敵でお気に入りの作品の一つになりました。
by himehinako- 0
これ系の話はいつも、勘違いと思いが通じ合わないことが続いて、読む方はなんではっきり思いを伝えないのかとか、なんで気がつかないのかなど、イライラがたまりながらつい読んでしまいます。
今回の話もそうですが、絵がきれいだしやっぱり話の先を楽しみにしてしまいます。by あらしだ- 0
面白いです
絵が可愛いのでヒロインが幼く見える嫌いはありますが、クールなノクス様は大人の魅力溢れるイケメンですね😊 悲しい運命のヒロインが幸せになれるのか気になります。
by きうぃ- 0
なかなか面白い
先がドンドン気になる物語
最後はどうなるのか楽しみby 介護疲れ- 0
主人公のルナ、可哀想な立場だったんだね。家族から雑に扱われるほど虚しいことはないよね。一番、愛情を感じる間柄のはずだもんね。捨ててしまって当然だよね。でも、そういう家族だから、いつまでもしがらみのようにまとわりついてくるよねぇ。邪魔、邪魔。カッコいい侯爵様と是非とも幸せになって欲しいわ。
by はらしょう- 0
楽しみ
家族に虐げられて、怖い噂のある人と身代わり結婚、(何故かどれも高位貴族)最近よく読んでるパターンですが今回はちょっと違う。続きが気になります!
by まーちゃんのママ- 0
はじめのセリフからどんな話なのか期待をさせて、なかなか面白かったと思います。絵もよかったと思います。
by 冷やしたぬきさん- 0
異能を持っ故に不幸な子が幸せを得る
幼い頃から、家族から疎外されてきたが、異能を持つ事がわかり、今度は、酷使され続けてきた。
生命の限界が近づき、自分の為に生きることを選択。by トンブー- 0