無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
やっぱり絵のタッチが好みです
傷だらけを読み終えちゃって同じようなタッチを探してた
お話の内容も面白いby そらんです-
ルナティアが未来を読む力を使うことをノクスは無理強いせずに
ルナティアの心地よい環境を整えてくれた優しい人だと思いました。
求婚に来た時大きなバラの花束を持ってくる姿がカッコよかったです。by Nyco-
なんだか、家族に利用され身体がこわされていくなんて。
かわいそうすぎる。
今までの罰かあたって家が潰れたらいいのに。酷い扱いをされた分、幸せになって欲しいな。続きが楽しみです。by daji-
不憫な主人公が幸せになるまで!
一気に読み進めてしましました。
五感を失うというリスクのある、未来が読める力!
クソな家族から酷い扱いを受けながら使用し続ける。
そんな主人公が、自分の五感を奪われても助けたいと思える人に会えて良かった!
まだ、最後がわかりませんが、二人が幸せになれるまで読み続けたい!by あやしさん-
前に
前に別のサイトで読んでいた作品。途中で見れなくなって気になっていたので1から読んでみようかと思えるくらいには面白かった作品。
by 猫太子-
未来が読めるヒロイン!
未来が読めるけれど、その代償で五感を失っていくというヒロインの設定が秀逸で面白い!ルナティアの能力を使いまくっていた家族に腹が立つのと同じくらい、大事にしてくれるノクスがなんとも好ましい!
by ちゃらりん-
相手を思いやる同士という感じではない、かな。
でもヒロインを守ってやる感じはいい。あとどんなふうにヒロインが救われるのか楽しみです。by ありさんといっしょ-
王道のストーリーですが、ヒロインの決意が感じられて、素敵な作品だなとおもいました。個人的に好きです。
by 唐揚げマン-
想像より
ミッションの為に読んだけど見事にハマってしまった。設定はよくあるパターンなんだけど、主人公が向き合ってる未来がどうなるのか気になる。
by あんこ5555-
未来が見ることができる力を持つ次女。しかし、一日一回を越すと自身の五感が失われていく。家族はその力を利用することで片目は消失、自身の未来を見て今後の自身の幸せを選ぶ。結婚を求め、自身で何とか婚姻にこぎつける。その先での幸せを噛みしめる一方、どんな結末が待ち受けてるのか気になる。
by ち、ちかっち-