未来が読める代わりの代償で五感がなくなることがどれほどつらいことか。主人公はそのことを怖くなりころしてもらおうとしていた。相手は見た目はキリッとしていたがとても優しいお相手で五感がなくなる前に殺してくれると約束したが二人はお互いのことを知っていくにつれて恋が芽生えてしまう。
心がビクッとしたり、心がホワホワしたりと忙しいですが、とても読みやすいです。by azusa sky- 0
面白い!
ヒロインの家族は、揃いも揃ってクズ!
元婚約者もほんとにクズ!
でも、ヒロインがしっかりしてて健気で頑張ってほしい!by のーちゃら- 0
幸せになってくれー
優しくて聡明だけど割を食ってしまうヒロインが見初められて幸せを手にするパターン、流行ってるのかもしれませんがやっぱり応援してしまう!家族や婚約者に恵まれなかったルナティア、妨害は多々あれど幸せになってほしい泣
by mi0452- 0
絵が可愛らしい
ヒロインの行く末が気になります。旦那様が優しくてイケメンで素敵ですが2人にどんな運命が待っているのか知りたくなります。
by いちごロック- 0
まだ無料分の15話までですが、面白いです。
未来読みの力を持つ主人公ルナティア
その能力を悪用されない為に、その能力のことは
絶対に秘密にしなければならないのですが、
何よりも一番悪用しているのがこの家族たち…
ほんっとうに腹立ちます。
それでも能力が現れるまで、実の家族から
見向きもされず、愛されなかったルナティアは
愛されたい一心で家族のために力を使うのですが、
家族はルナティア自身ではなく、未来読みの力のみにしか関心を示さない…
その代償で片目が見えにくくなってても
気づきもしない。
それに比べて、そんな家族から逃れるためにと
結婚を申し入れた侯爵様は、一瞬で目の事も
気づき、能力も無駄に使おうとはせず、大事にしてくれる姿はとても惹きつけられます。
やっと心から愛してもらえそうなのに、
五感の全てが失われてしまうかもしれないなんて
あまりに悲しすぎる…
ストーリー的に絶対何かしらの方法でそんな
最悪な未来を変えてくれるはず!と信じています!
なのでこれは次にポイント入り次第
購入決定です(^^)by れもんそーだ- 0
すごかった!
何となく話しの流れはわかったのですが、2人のやり取りが思いやりに溢れて素敵でした。
無料から一気に全部読み切りました!
久しぶりに心揺さぶられました。
読んで良かったです。by エミ平- 0
ストーリーが凄く面白い、、絵もキレイだし
でも、続話がまだ長いから課金はできぬ
全部無料にしてほしいby みるも33- 0
ハッピーエンド
終わりよければ全てよし
幸せになってよかったです
絵もキレイですし、ストーリーも良いです。
最後まで読んで良かったです。by tototaka- 0
最悪家族から逃げて契約結婚のような形で結婚。溺愛される。というストーリー。
夫婦お互い想いあって、いつしか本当の夫婦にというありがちストーリーですが面白いです。
幸せになるといいなー。by ゆともん8888- 0
思ったよりも面白い
絵が綺麗!
ルナが本当に五感を無くすのか気になる…by 月夜の君- 0