無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
怖いですね
5感のすべてが失われたら、何を食べても砂食べてるよう、手に文字をかいてもわからないから意思の疎通もまったくできない、そもそも、さわったのがわからないと、どうやって食べさせるんだろ。。。まさに生きたまま死んでる状態になってしまう。。。
by mabosuke-
よい
ルナティアがこのまま死んでいくのはいやだからノクスに婚約をもうしかけてのクスがルナティアのことを気になっている場面がおすすめ!
by のーめんばぁ-
未来が見える能力を持つヒロイン、ルナティア。
家族の為にと使い続けてきたんだけど、その代償が五感を失うとわかり逃げることになったルナティア。
ノクス侯爵が嫁探しをしていると聞きつけて…。
初めは冷たい感じだったんだけど、仲良し夫婦と言われるまでに。
でも五感を失うのは止められず。
いろんな悪い人も出てきたけど、ノクスのかっこよさにすべてリセット。
こんな人に守られたい!
1年の暗黙から復活したルナティア。
よかったよ。
ルナティアはすごくいい子だから幸せになってもらいたい。
そしてノクス惚れた私でしたby さーくらべいちゃん-
未来読みの力は使えるけど五感がなくなっていく、、すごく残酷なヒロインです。
家族からも愛されず、でもこれからは幸せに生きてほしい。by りのん♪-
悲哀の情
主人公が家族に虐げられていた生活からノクス様に愛されるようになって嬉しいです!!!ぜひ読んでみてねーー
by かるた猫-
止まらない!
絵もストーリーも読みやすく続きが気になり、一気に読みました。
おすすめの作品です♡by Amy.H-
自分の人生を歩んでほしい!
ヒロインは、未来読みの能力があり、これまで家族や婚約者にまでも利用され、五感を徐々に失いながら、使い続けたら死に至るという悲惨な人生。
しかも、その事を家族は知らず、自分の利益ばかりに目を向け、彼女の異変にまったく気づいていないのがまた悲しい…
しかし、残虐非道と言われ、婚約者を探しているという侯爵との婚約で、これまでの人生から逃げ、自分の人生を生きることに。
残りの寿命までに、自分の限界が来るまでの間彼の未来を読む代わりに婚約してほしいという条件で婚約する!
侯爵は実際は優しい人で、お互い惹かれていく。侯爵が探している月下草が五感を治すかもしれないとのことで、これからヒロインの命は救われるのか見物です!
ヒロインは生き延びて侯爵と結ばれるのか楽しみです♫by かのん2525-
私利私欲のために家族や婚約者から利用される人生を過ごしてきたかと思うとかわいそすぎる。本当に大切にしてくれる人たちに出会えて良かった
by emiiina-
絵が凄く好きです
読んで行くにつれて止まらなくなるぐらい真剣になった
時間を忘れるぐらいby たなc-
好きな作家さん
好きな作家さんつながりで読み始めました。
オールカラーに可愛い絵、無料もたくさんあるので読み応えあります。by keykeyfuns-