家族がひどすぎる
いくらなんでもここまで身勝手なことを考える家族ばかりというのは
あまりにも主人公が可哀想です。
良い人と悪人が完全に分かれていて
勧善懲悪ものとしてシンプルな構成なんだと思いますが、、
主人公が早く救われていくことを願います。
そんなわけで先が気になります・・・by めコミック- 0
クエストで読み始めました。絵は綺麗なのですが、皆華奢すぎて…ノクス様その体格でお強いのですか?マッチョ好きとしてはちょっと物足りない(笑)でも気になるので読みます!
by miikoyu- 0
能力者は大変!
面白い話です。またしてもありふれた流れではありますが。
乗り越えるべき障害が多いほど濃いストーリーになるのでしょうけれど。by UEMI- 0
苦手なジャンルだったけど
クエストで19話まで読みました。
あまりこーいう系は読みませんが読んでみたら面白い!って感じになって来てます。
今後がどんな展開になるのか楽しみにもなってます(人 •͈ᴗ•͈)by あいそらこう- 0
なかなか面白いです
ストーリー設定が面白く、引き込まれる作品です。続きも気になり、読み進めてしまいます。絵も悪くないので、続きを読もうか検討中。
by Oak- 0
ほ
絵が綺麗ですね。ファンタジーだけど,面白い。イケメンに美女。お金持ち、王族の鉄板ストーリーですが、読みがいはある?
by とかなかき- 0
無料で読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
イラストもとても綺麗で是非読んでみて欲しい作品です!by なにぬねののか888- 0
未来読みの能力があるルナティアは、家族や婚約者からその能力を搾取され続け健康を害しはじめてきたのをきっかけに、彼らと決別し月蝕侯爵と呼ばれるルクスに自分と結婚してくれたら未来を読むと契約関係を結ぶことに。ビジネスライクな関係から互いを思いやる関係に。今後が楽しみです。
by 匿名主婦A- 0
ギフト券を貰っての閲覧だったのですが数話で飽きてしまいリタイアした作品です。
単に合わないだけなのかも知れませんが他に同じようにギフト券から課金した作品も多数あるので残念です。by にゃんママ♪- 1
設定
物語の設定が面白い。不幸な主人公の、今後の展開がどうなるか楽しみ。絵もとても綺麗で素敵なので見続けよう
by がっちゃんリルちゃん- 0