無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
せっかくすごい力があるのに、体と引き換えってかわいそう。皆彼女のことを何も見ようとせず、好きなことばっかり、勝手。でも、婚約者さんはよくみてくれて大切にしてくれてる。幸せなってほしい。
by 改革-
面白いです。あっという間に無料分読み終わっちゃいました。自分だったらこんなふうに頑張れないな〜。
もう少しで完結っぽいので課金して読んじゃおうと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
未来読みの力が少し面白くて、読んでみてます。あと5感がなくなってしまうのかなど謎がある分、読んでみたくなります。
by ホホホーン-
惹かれ合う心
堅物てま人から怖がられていた男性が婚約者には優しく、惹かれて行く様子がお互いに有り今後の展開が楽しみ
by スピカの星-
いいと思う
未来読みという力で、疲れさせたのは、よくないと思う
ていうか、未来読みとの力、僕も欲しい〜
ちょうだい〜by 最高すぎwww-
未来読み
面白いです!絵の雰囲気とかもすごく好きです
自分の語感が徐々に奪われていくのすごく怖いだろうし不安だろうけどこの女の子はいつも強そうで好きですby かなやなたあ-
フルカラーの作品の中でもとにかく絵が綺麗でドレスなど細かいところまで美しくて憧れました。そしてストーリーが面白いです。まだ途中までなので是非二人が幸せになったところがみたいです
by mkmkk-
絵が綺麗
人物だけでなく、背景や洋服が凄く綺麗!途中に出て来る三日月柄のドレスが私的には一番好き。話もありそうでない感じが良い
by 3^2-
めちゃめちゃハマる
絵がとても綺麗で、男主人公もクールでとっても素敵。真の愛情を知らずにお互いの利権のために契約したはずが惹かれあっていく姿や周りに協力者が現れていく模様にどハマりです。まだ読み途中ですが…展開も面白い。架空のお話だけれども奇跡を信じたくなる、そんなお話です。
by 9020雪女-
話の中で愛をいらないって感じの描写を感じないので、タイトルと本編に違和感を感じますか、絵は綺麗でストーリも好きです。
by ちゃんこまき-