気になる…
先が気になり過ぎて課金してしまいました…
どんな終わりになるのか…なんとなく想像つくようなつかないような(笑)この先も楽しく読んでいきます!by いったんちゃん- 0
せつない恋物語
自分自身の境遇から、誰も愛さない、また誰からの愛も求めない、と固く心に誓った女性が苦難を乗り越えて真実の愛を掴む物語かな〜と思いながら読んでいます。絵が綺麗て主人公が可愛く楽しみに毎日しています。
by ぷんたほんた- 0
どう進んでいくのかですが、
ひとまず、最悪な家庭環境から離脱して月蝕み侯爵の嫁になることができそうです。
とはいえ、ノクスさん素敵すぎる!by ななつほし- 0
未来が見える事、良いことではあるかもしれないが、使い方で、家族を幸せにできても、本当の家族にはなれないなんて。
自分の未来をこれから、自分が切り開いて本当の幸せをつかんでほしいと思いながら、読んでます。
絵もキレイで、読みやすいです。by yu22- 0
公爵が素敵
わたしの好みの黒髪で冷たい感じの切れ長の男子
そっけなく優しい。
それは惚れる。
そしてヒロインにベタ惚れ。
いいなぁ。いいなあ。
これぞマンガの世界。
はまりますわ。by ルミ63- 0
まだ途中ですが、主人公がひどい環境から抜け出すことができて、まずは良かったです。物語が進むと色々な困難があるのだろうけれど、乗り越えて幸せになって欲しい!と思いながら読んでいます。続きが楽しみです!
by hirokei- 0
面白そう
タイトル読んで面白そうかなと、キャンペーンから入って来ました。定番中の定番っぽいけどそれでこその安定の面白さでした。
これからが楽しみですby よみ丸- 0
絵が綺麗で話もよい
まずは、絵が綺麗。話もよく考えられてて安易過ぎない展開でよかった。最後は、どう着地するのか楽しみです。
by 李都- 0
絵がきれい
読みやすい。
残酷な運命に翻弄されてるけれど、自ら幸せを掴みにいく行動力が素晴らしい。
先がどうなるのやら?わからないけど。幸せがまっていますように、by ほちさかさん- 0
難しい
未来が見えるヒロインのお話です。なかなか設定が凝っていて、私にはちょっぴり難しかったです。ヒロインを利用しようとする人たちも多すぎて、ついていけなくなりました
by あんず極実堂- 0