期待していなかった
貴族、お姫様的な漫画は初めてで、全然期待してませんでした。
公爵様ステキ〜という乙女な感じなのかと思いきや、未来読みで五感がっ⁉
先が気になります。by まじかさん- 0
未来読みの能力で自分を犠牲にしても人を大切に思う優しいヒロインと、不器用な優しいノクス様との関係がとてもよい作品です。
by チビタちゃん- 0
最低な家族から離れてから主人公の女の子はどんどんしあわせになります。
最後はちゃんとハッピーエンドだし、スカッとするところもあるし、ぜひ読んで欲しいですby なな^^- 0
最高
面白すぎて一気に読んじゃいました。
この作者さんの漫画は絶対におもしろいです。
続編などがあればぜひぜひ読みたいです!by ウォーターブルー- 0
いっきに読みました
主人公のルナティアの優しさと強さに惹かれました。物語の進むテンポもよく、1日で一気に読んでしまうほど面白かったです。
by オレンジねこ- 0
とにかく主人公には幸せになって欲しい
主人公の女の子がその特殊な能力故に血縁者や婚約者に利用され、体を蝕まれていくという可哀想な事態に陥っているのですが、絶望と隣り合わせでも自らの運命を切り開いていく心の強さがとても素敵だと思いました。最後ハッピーエンドだといいなぁ。
家族など近しい人達がとにかくクズだらけなので、序盤耐えて読んでみてください。by nanoE- 0
まだ途中だけど
まだ途中だけど、続きが読みたくなる感じ
絵もきれいだし、フルカラーで読みやすかった
普段あまり漫画を読まないから、フルカラーはすごくわかりやすくていいですby あり28- 0
大好きな、作品。
最初は読むか悩みながらでしたが、読むにつれて内容的にもかなり引きこまれます。これから益々楽しみなマンガです。
by しちごり- 0
いい
よくある話展開ではなく、ヒロインが自分の人生を通したいか頑張っていく姿がとても良いなと思いました!
by jmdp- 0
最初は少し辛いシーンもありますが、ルナティアちゃんの気持ちがどんどん良い方向に向かっていくのがとても良いです!
by 10010308- 0