契約婚
未来が見える能力を使う代わりに、妻として匿い1年後に殺してもらうという契約結婚をしたけど、本当に惹かれました、というありがちな展開だけど
ヒーローのノクスが飄々としてカッコよく、無料分を楽しみました。by わかむこ- 0
絵がかわいい!
絵がとても見やすくてかわいいし、主人公がちゃんと自分を持っていて自然体でしっかりしているのでめちゃくちゃ好感度高いですね!
ノクス様もかっこいいし、早くお互い意識し合う二人が見たいです!まだ途中…by ゆとらんど- 1
まーた同じような話ですね
未来が見えるとか好きだね〜
高レビューなのが意味分からない
無料分ってこの系統ばかり。by あっぽこ- 5
いろいろと
そんなこと?なんで?とか、色々あるけど、なかなか面白くて、興味深い笑 これからどーなるのかなぁ?と結構楽しみ
by パンダ子ちゃん- 0
いい
嫁いで溺愛される系だいすきですほんとに
めちゃくちゃいいです
こういう系のマンガは外れないのでいいですねby ゴンザレスマーカー- 0
まさかの決闘!!でも負ける気がしない
余裕で勝つとわかっていても、どうなるのか、気になります!!
実家と元婚約者をコテンパンにやっつけてくれますように!by reirei_cat- 0
ヒロイン…
ヒロインの家族がめちゃくちゃ胸糞。ヒロインにははやく幸せになってほしい。まだ全然読めてないけど早くラブラブ展開がみたい^^
by d=(´▽`)=b- 0
良い!
最近、読んだなかでは、かなり上位にくる作品でした!
まだ途中ですが、続きを!読みたい(≧∇≦)b
でも、課金を余りしたくは無いので、様子をみながら読みたいと思います!by 夢見が丘- 0
ノクス様がいい人すぎて、ルナティアは良かったなぁと思いました。色んなことを乗り越えて2人で幸せになってほしいです。
by ゆうまマ- 0
令嬢
かわいそうな令嬢の話。悪役の次はかわいそうが流行るのかな?それともこちらが先に流行ってたのか、色々なパターンで話が有ってすごい。
by 弐狐- 0