【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が綺麗
能力の使いすぎで五感を失っていく主人公。家族がクズな設定よくありますよね。あと半年で五感が失われるから、殺してくれって。なかなか重い設定だな。
by ゆなた星-
絵とかは好きかも
家族に頼られてばかり(未来を視る能力)の日々を過ごしていくヒロイン。
未来を視ることによって自分の五感が失われていき、そうなる前に家出をし侯爵と契約結婚をする。
いろいろとトラブルに巻き込まれていくが、すべて事前に防ぐことなく毎回受け身で解決していくストーリーっぽい。
無料分まで読ませて頂いたが、ノクスとルナティアの今後、実家の家族達、レビエナがどうなっていくのか見たかったなぁ。by あーくんでござる-
お父さん、最悪やな
実家は最悪やな
父親が、1番踊らされてるから、こんな風になってしまったんだろうな。家を守るためといいながら家を破滅させてるよ。
まーノクス様とルナティアの愛が純粋だから、それで、やっとですね。2人の愛が余計に引き立たれますね。by 春の小川-
毎日待ち遠しい!
未来が見える力を持つことで家族や婚約者にその能力を使われる主人公、それが原因で五感を失い始める。そんな彼女を大事に愛し、何とかして彼女を助ける手段を見つけるその夫。結末が良かったです。
by みーちゃんパパの奥さん-
王道な愛の話
自分たちの行いの何が悪いか気づいていない最悪な家族から逃げたルナティアと、ルナティアから持ちかけた取引で嫁にしたノクス。最初はカタチだけだったが、本当に愛し合う2人になって心から良かったと思う!王道ストーリーだけど、だからかと読みやすい!!あっという間に読み終わる!
by komamekke-
絵がキレイで、とっても読みやすいです。
ストーリーもシンプルなので、好きです。
未来の一部分が視えるという以外にも、古文が読め
頑張り屋さんな一面がしっかり描かれていて
主人公を応援できます。by どすこいパンダ-
いいと思う!
未来読み、家族から孤立、五感を失う、なんなのその展開は〜!って気になり過ぎて読んでいます。無料分読み終えたので残りは購入して読もうと思います。ハッピーエンドを期待してますが、どうなるのか、打算的な人達が周りにいすぎてイバラの道ですよね。
by しんのすけけ-
絵が綺麗
この貴族界隈のお話と絵が好きでいろいろ読んでますが、面白いです!
絵が綺麗なのがまた良い。
幻のお花を探すと言う目的に向かってお話が進むのも冒険感があってワクワクします!
ヒロインも応援したくなる性格で毎日楽しく読ませてもらってますが、レビューであるように確かに終わり方が毎度同じパターンで笑ってしまった笑by つまん-
無料分だけ
無料分60話まで読みました。あと5話で完結なので、課金して読もうかな〜と考え中。
おそらくルナティアの症状が良くなってハッピーエンドになるんでしょう。by ふうきい-
切ない
五感を失うって、切な過ぎる。さんざん利用して、本当に血がつながってるの?縁切って正解。