【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
能力を使って未来を見ながら生きてきた彼女の行く先に五感が無くなるとは悲しい定めだど思いながら見ていました。
by まるっこいこ-
無料分52話まで読了
レビエナ様と結託し、悪い事をしようとしている父を発見!ルナティアがクズ父に一括し、能力を使ってこれからパーティで白虎が大暴れすることを知るところで無料分は終わりました。
by めちゃラピ-
異世界系はやっぱり最高!
異世界系だと何が起こるかドキドキしながら読めるからすごい勢いで課金しそう!めっちゃ面白かったです!5感を失うのは怖い……
by あ、さん-
絵は可愛いです。
絵は綺麗ですが、貴族っぽくないです。夫の愛はいらないという割には冷めた感じがなく...。本当の家族はなんであそこまで彼女に対して強欲なのかわかんない。おばあちゃんももっと口で説明するよね、力使った代償がそんなことになるなら。途中で最後がわかるようになっちゃって残念。
by アクセルの友達-
ファンタジーだけど
ファンタジーだけど、設定がきちんとしていて読みやすい。主人公の五感が無くなっていく様は辛いけど、何とか回復できるといいなと思う。
by あちゅーゆな-
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです!!ヒロインが愛に飢えていて家族のために能力を使っていたのに裏切るとか腹立つ( ・̆⤙・̆ )と思っていたんですが、お嫁さんになったら幸せそうなのでこっちまで嬉しくなりました!!
感動と恋愛のオンパレード!
本当にこの作品は面白かった!!語感がどんどん失われていく主人公に対して夫が泣いて…最高よ!感動あり恋愛ありでめっちゃ好き!
by ましゅちゃん-
てっきり、ヒロインが全てを失う前に助かるのかと思いきや、まさかの五感喪失とは衝撃的でした。最後はハッピーエンドですが、ヒロインのこれまでの人生を思うと、可哀想過ぎて…。
by もくせい-
最高!!!
ルナティアは、どんとん五覚が消えていくにもかかわらずに、みんなの手助けをしてて…まじで可愛いし優しいし最高すぎる❣️まじでこの話大好きですっ!
by 𝓐𝔂𝓪-
最後はあなたの手で…と求めるルナティアが切なすぎる。日に日に五感を失っていく恐怖に襲われる心を支えてくれる存在に出会え、もっと生きたいと思うのは必然!月下草見つかって〜
by らりらりりん-