消える私に夫の愛はいりません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(60pt)

4.2 評価:4.2 2,437件
評価1 1% 26
31 - 40件目/全1,085件

五感の消える恐ろしさ

ネタバレ レビューを表示する

前の家族に力をめあてにされていて、徐々に力が失われているのに家族は気づいてなくて、怒りの言葉しかなかったけど、その家族の中から抜け出せていて良かったって思いました。
    でも、抜け出しても五感は少しずつなくなっているから、五感が直ぐに消えるのではなくて、徐々に消えていってしまう恐ろしさがあり、それでも他の人のために力を使っていてすごいなって思いました。

未来読み

ネタバレ レビューを表示する

確かに便利な特技?だけど。
    代償で五感がなくなっていくルナティア。
    実家でこのまま搾取されたくないと、冷徹のノクスの婚約者に自ら志願する。
    愛もない契約結婚だったけど、ひたむきなルナティアに惹かれていくノクス。

ルナティアの五感を取り戻すには、月下花が必要という。
    なくなりかけた五感を逆に使ってようやく得ることができた。

でも1年後ではないとその効果は得られないのだと。
    五感を失って何も見えず感じない中での1年。
    支える方も大変だったでしょう。

お腹空かないのかな?
    トイレはどうなるのかな?
    なんて疑問もありましたが(笑。

最後はハッピーエンドになってよかったです。

切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

題名だけでも凄く切なく、家族のために自分を犠牲にして未来を読んでいたのに誰も感謝することなく当然のように扱い頭にくる。侯爵のところに行って正解よ。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

ルナティアの髪色が好き

ネタバレ レビューを表示する

私はまだ58話までしか見てないですが,家族の中のシンシアの婚約者探しをしていたけど,私が婚約者にしたいと思うのはルナティアだと思う!
    性格も優しいけど芯がちゃんとある女性で好感が持てて,外見もすごく好みな髪色!
    自分に自信が欲しい時に読みたくなる作品
    ノクス様のルナティア溺愛がやばい!

by Yuruka

絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもわかりやすくていいですね。主人公が幸せになって欲しいと思いながら無料分を読んでます。

最初はあまり期待せずに読み始めたけれど、意外とハマっていましました!絵も綺麗だし、ルナティア嬢とノックス様が惹かれあっていくところもストーリーの展開と上手く合っていて、読み応えがあると思います。

頑張れルナティアちゃん!!
    優しい主人公が最悪な家族に利用されて …

早く幸せになってくれー!!!

100点満点です!!!!

このマンガはとても面白いと思います!

面白い!だからほぼ毎日のようにこのマンガを読んでいます!

今は48話まで読みました!つっきが楽しみです!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料話が多いので読み始めたのが、予想外に面白くてハマってしまいました。未来読みの能力があるヒロイン。でもその力を使い過ぎると五感を喪失してしまう。私利私欲に走った家族はその力を大いに利用する。家族の気持ちも分からないでもない。仕事のことや試験のこと、彼氏探しのこと、誰だって聞きたいわーと思います。ヒロインも突っぱねる強さがあれば良かったかな。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思います

ネタバレ レビューを表示する

ルナティアが今まで家族によってどれだけ虐げられてきたか、そんなことはどうでもよく、家族は自分たちの利益ばかりを求めてルナティアを使い回していた。
    ここからルナティアの反撃が始まる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー