- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
とても面白かったです。
初めはどうなるかと思ったのですが、結構しっかりした物語展開で読み進めていくなかで引き込まれました。課金してしまうかも?
by ポーメリちゃん-
普通に家族ひどい⋯
家族が主人公の話を聞かずに皆見てもらえると思って誰が先かを争っていて、主人公はそいつらのせいで感覚が失われるなんて信じられません!!
でも夫はすごい負担になると思ってなるべく使わせないようにしてるし、しかも主人公の行動を少し見ただけで片目が効かないと見分けるってすごいです。
ぜひ読んでみてください。by 好きな-
主人公の境遇が不憫。
家族の為にって、家族の為に頑張るのは普通両親では?
姉が事業していて、家の家計を支えてる?のはなんとなく気持ち分からなくもないけど、弟妹のはどうしょうもない理由でお願いしている。
そして父、家族のみの筈が、何故婚約者に話した?いずれ家族になるから〜とか軽い気持ちだったのかな?案の定婚約者も主人公利用しまくり。しかもズル。何をしてるのか分かってないね〜後からツケがくるでしょうに。
そんな環境嫌になり飛び出して、花嫁を探している貴族の元へ。
最初は冷たい印象だったけれど、直ぐ主人公の身体の異常に気付き、能力の代償を聞いたら無理しないようにと優しい言葉をかけてくれた。
家族は居なくなったことによって色々大変みたいだけど。頼り切っていたツケが回ってきたんだよ。後、婚約者もやっぱりねザマァと思った。
これからあるものを探しに行く事になったけど、悪巧みしている側妃に…
どちらが先に手に入れられるか。
そして五感喪失するはとめられるか。
愛はいらないのタイトルだけど、最後はハッピーエンドになりますように。by け~ぷ-
なるほど…
無料分の多さに魅かれて読み始めたのですが、タイトルの意味が
読んでいてすぐにわかります。
主人公の持っている未来読みの能力を家族や近しい人に搾取され…
生きたいという気持ちを待ち始めるきっかけになる人との出会い。
守られるだけではなく、結構強い、しっかりした主人公にも好感が持てました。by とく めい子-
すきです
傷だらけの聖女よりも好きでしたが、こちらの作品も好きです。絵がきれいで内容も良いと思います。同じ作家のものだとは知らずに読みましたが、すぐに気付きました。
by Ustx-
すごくドラマチック
未来を読む能力の代償や、家族と婚約者からの能力の搾取。
ヒロインが唯一希望の光を見いだしたのは…。
ドラマチックなことが次々起こり、息もつかせぬ展開で面白い作品でした。by 七瀬-
毎日1話ずつなのが待ちきれないくらい好きな漫画です。60話まで無料で残り5話有料なのも程よい。120話を超えるような話はダラダラと長いだけなので。
by mm2343-
良すぎる
課金が止まらなくなるぐらい内容も濃いし心理に直接語りかけられているような気持ちになった。ふたりはやっぱお似合いだな😭😭今見てたのが目覚めた後でめっちゃドキドキしてます
by サバタニエン-
幸せになって欲しい
一つ一つ自分の五感が失っていってしまうのに…そのことを伝えずに動く姿が、読んでいて切なかったです。
どうか、レイのものが手に入ってこの呪いから解き放ってあげて下さい!by にゃにゃにゃがぁー-
めちゃ面白い!
たまたま流れてきたこの漫画にめちゃハマりで一気に無料分を読みました。始めから毎日無料までが読み応えたっぷりで至福の時間でしたよ。
似たような設定が多い中危機迫る状況の先が予想できなく今後の展開も超期待です。
少しマンネリ化してきたあたりにちょうどよいタイミングで毎日のアップが楽しみです。by どんちょこ-