無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
ファンタジー
ファンタジーなのですが最初は設定をうまく理解して読めました。だんだん、設定が増えていくと、ついていけなくなりそう…ハッピーエンドを期待します。
by すくすくきなこ-
ノクス様は本当はとても優しい方でよかった。
ルナティアの両親とお姉さんは最悪だわ〜。
本当に血の繋がった家族なのかなぁって思ってしまう。
双子の弟は少しずつ素直になってきてるし、元婚約者も少しずつまともになってきてる。
ルナティアには幸せになってほしいな。by 📖漫画📖-
家族にも大事にされなかったルナティアだけど、大事にされるけど、この先どうなって行くのか?五感がもどるといいねー
by わあき-
未来読み
未来読みの能力を持ったルナティア。
家族にそれを利用されて育った。
能力を使い過ぎて身体はボロボロ。
そのうち、五感が消失してしまう。
でも、ルナティア想いの素敵な彼が現れる。by ballerinato-
生い立ちに負けずに、まわりの人や自分を大切にする主人公に幸せになってほしい作品です!この先のストーリー展開が気になります!
by まむすん-
惰性で読んでも面白い
登場人物みんな浅はかです。
あんな事件、こんな困難、次々乗り越えるエピソードを描くためには仕方ないですけどね。by たなしたわー-
よくある感じのお話だとは思いつつも、面白い作品で、夢中で読みました。続きがとても楽しみで、課金するか悩み中
by コミコミれい-
実の家族は残念一家
これまたよくありますが、血の繋がった家族なのに扱いがひどいパターン。他の兄弟は愛されてるのに。
こんな家族あります?笑 そこはマンガ、ありとして。両親が一番の悪だと思うので、どうかギャフンと…よろしくお願いします。by 甘い檸檬-
能力の代償の恐ろしさ
体調を崩しても家族は気づかない。ヒロイン自身には興味がないからだなって思った。能力の道具としてしか見ていないから。不調さえなかったら死ぬまでそのままだっただろう。当たり前に思ってると人間って有り難みを感じないもんだ。元婚約者が反省して前向きに生きてて感心した。
by りりあさん-
ルナティアの家族がクズ過ぎて、扱いが酷い、可哀相です。結局実家は落ちぶれていくんだけど。五感がなくなって命も危ないと知ってても先読みさせてたんだろうか…
by 明日テスト-