無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵がきれい
家族に恵まれず、ずっと利用されてかわいそう。
今のところまだ復讐などはなく、家から出て幸せになりますって感じ。by ちー198-
無料で読めるところまで読みました
無料の範囲で読みました。イラストがカワイイのでついつい読んでました。ヒロインの家族が酷すぎて…ホントは血が繋がっていないとかいう展開かなとか思ったほどです。
by るるりりり-
読み始めたらどんどんハマってしまいました!!
一気に全て読みました^ - ^
最後は本当によかったです!!by 匿名キラリ-
早く続きが読みたい
不安だらけのストーリーだし、どう考えても、最後は不幸しか残らないような展開なのでは?となかなかホッとして読み進められない。早く幸せになって、欲しい
by Neighbors111-
無料分の49話まで読みました。
主人公は身を削って未来が読める力を家族に利用されなんとも可哀想な環境てしたがクールで優しいご主人様と出会えて生きたいと思えるようになった!
幸せになって欲しい!by さばさん。-
んんんー。
最初の方は良いのですが…
どんどん話しがダレてきて…
ポイントも高いし、なんだか展開も読めるし、無料分の途中ですがリタイアです。by Peketan-
未来を読む力を持ちながら家族や婚約者にいいように使われてその力を使い過ぎて五感がだんだんとなくなってしまうなんて可哀想すぎる。
逃げ込んだ侯爵様は噂と違い優しい人で良かった。幸せになって欲しい。by リリポン-
ドキドキ
過酷な運命でも真っ直ぐで優しいルナティアの人柄も、ノクスのクールだけど情熱的なところがある感じも、とても素敵です。物語もどうなるのかドキドキするし、二人の関係ももどかしくてドキドキします。個人的はルビィも結構好きです。
by ビーツホリック-
未来が読める少女のお話
未来が読める能力ゆえに家族からいいように利用されている少女のお話。
このままでは未来はないってことで未来を変えるために行動を起こす。それがいい方向にいってもらえるといいです。by Riechoko-
先祖代々、たった1人受け継ぐ能力を授かった主人公の彼女。その能力は使えば使うほど体力を奪われ最後には五感さえも奪われる。彼女がそれに気がついた頃にはもう時すでに遅く残り少ない時間で彼女はなんとかしようとするが、
by ナリミカ-