無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
先生つながりでやってきました(*^^*)未来を予測してほしい、、、しかもテスト(笑)いまもむかしもおなじだわ
by さなやたはまかわ-
主人公が潔くて毒家族を切り離すのが爽快でした。甘えたことのない主人公がデレて行くのが楽しみですが、バッドエンドにならないといいなぁと思います。
by あお3号-
いつもの感じじゃないことがお気に入りです。この先どーなって行くのか気になります。気になる気になる!!
by 黒子鉄-
未来を読める力を受け継いだルナティアを実の家族は利用することしか考えていません。未来読みをするたびに五感を少しずつ失いながらも家族に愛されたいばかりに尽くしてきたルナティアが哀れです。
一目でルナティアが片方の視力を失っていることに気づく公爵様、さすがです。
幸せな結末になることを期待しています。by オルレアン-
面白いです
同じ作家さんの転生ものを読んで楽しかったのですが、これもよい感じです。絵が綺麗ですし。続きのお話が楽しみです。
by ひかりもの-
おもしろいんですが
設定こそ若干違えど、内容や展開がほぼ同じ作品を他で読みました。
どちらが先なのか?ありがちなストーリーだから仕方ないのか?
こういうお話好きだから読みますけど(笑)by ソイ★ラテ-
絵がきれいでとても見やすいですね。なんか最初は怖いのかなと思いましたが、そうでもなくて読みやすかったです。
by ぷろみなん-
続きが早く読みたいです。
無料分を一気に読ませてもらいました。弊害である五感が失われていくことがどうにも読んでて辛いです。解決される未来がありますように。
by Yuyx-
未来を読む力がある主人公が力を使い過ぎると五感を失っていくというお話。
絵がキレイでとても読みやすいですby カフェインレス好き-
15話まで一気に読みました。なかなか面白いけど自分の能力使って身体消耗して具合が悪くなるの嫌だなあ。人に利用されるのは駄目
by gero-