面白いです
面白いです。絵も綺麗だし。
みんな似たような顔だけど、許容範囲です。綺麗だしカラーだし。毎日読んでます。by はりが- 0
2人の未来に幸あれ
幼い頃から辛く悲しい思いをしながらも、心優しくまっすぐにそして強く育ったルナティアとノクス様が出会えてよかった。
前途多難だけど2人の未来に幸あれ!!by ぺこ蝶- 0
能力を使う代償があまりにも大きくて、でもそれをずっとかくしている主人公が健気で切なくなります。すべてを失わずにしあわせになれる事を願ってしまいます。
by ささみさん!- 0
健気で良い
夫婦二人が可愛らしくて、微笑ましいです。
度々ピンチがありますがら2人で乗り越えて愛が深まっていく姿が素敵です。by hihari- 0
最高
最初は利害関係のための結婚だったが、やがて愛が育まれていって、主人公が愛されていくのがすごく良かった。
by ニートかまた- 0
令嬢ものですが
未来読みという特殊能力のある主人公が、家族に物のように扱われ、自分を守るために逃げ出すというストーリー。
幸せになって欲しいなと思います。by nanamisa- 0
夫の愛は必要じゃない?
タイトルを見て、私は例え自分が早くに死んでしまうとしても、結婚して、愛している人がいるのであれば、その相手から愛をもらうことはしてイイと思い、このマンガを読み始めました!
by KIRA💛- 0
よく有る家族から虐げられる話ですが。
最近よく有る実の家族から虐げられるヒロインのお話ですが、そら恐ろしい未来がカウントダウンで迫って来ます。ヒロインを取り巻く周囲に渦巻く陰謀もありハラハラさせられる展開も有り、中弛みのない進み方でテンポよく読めます。完結しているところも私的には高評価です。ポイントを貯めて一気に読んでしまいたい程面白い作品です。
by アリョーシャ- 0
広告で興味を持って読み始めた
設定自体があまり読まない物だけど、なかなかに面白かったです
ファンタジー系のマンガも良いねby First love- 0
ファンタジー
一途なヒロインの思いには感動します。五感をしなくていくという内容はとても珍しい。最終話はどうなっているのか気になる部分ではあります。
by みみなこ- 0