【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(23ページ目)
最初はちょっとなぁ、って感じでした。
でも、だんだん二人がいい感じになってきてたのが、よかったです。by わかばまぁく- 0
あらすじを読み面白そうだったので読んでみました。
未来を読む能力が使える代わりに五感が徐々に失われていくのはとても辛いことだったと思います。
それを知らずに家族は些細なことにも能力を使わせるので見ててやるせなかったです。
ですが最後は五感も取り戻し、二人で幸せに暮らしていけるようで良かったです。by purplepaka- 1
面白いです。可哀想な令嬢。家族から虐げられている中素敵な方に大事にされる話はあるあるですが、内容がどうなるのか謎もあるし面白いです。
by ゆまk- 0
48話まで読みました。
最初は普通に読んでましたが、段々ルナティアが天然なのかちょっとそれどうなの?的な時が多くて前より期待度が減っています。by りりショコラ- 0
幸せになれて良かった!
五感がなくなっていくという恐ろしい体験をするルナティアが、最終的には生きる希望がもてて、本当に愛する人と一緒になれて、とってもハッピーな気持ちになれました。
by ベージュくま- 0
ドキドキ
未来が見える主人公。家族は己のために主人公の力を利用していた。結婚することで家族から離れ、主人公の未来は明るくなっていった気がする。でも力を使うことで五感が少しずつ失われていく…主人公には幸せになってもらいたいなぁ。
by むーにん- 0
あの家族から離れられたから良かったです。でもこれから不安なことがいっぱいですね。無事にあの薬草が見つかればいいです。
by にぃこぉ〜- 0
久しぶりにどハマりした漫画です.
主人公の意志の強さやほかの登場人物の悪行等々最高すぎてやばいです!by クラゲのしっぽ- 0
いつの間にか、無料分読破!
続きが気になります。最後は見つけられるんだろうけど。。2人とも救えるの?実家でいじめられる物語はよくあるけど、ハラハラドキドキです。あー続きが読みたい!
by 龍の子- 0
ノクス!
未来読みが出来るのは良し悪し。
出会った頃の2人を読み続けていく度に引き込まれていき周りの優しい気持ちや環境の変化も次第に良くなり、何より2人がだんだん惹かれあって行くのが素敵でした。
ノクスの冷たい感情が暖かく親愛がめちゃくちゃ良かったです!
最後まで読み終えて温かい気持ちになりました。by 真冬☆☆- 1