無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
だんだん
お互いに愛がある結婚でなかったけれど、一緒にいるうちに 惹かれあって 協力しあい ずっと一緒にいられるように 模索していく物語
by ハル〜-
なかなか面白い
家族に利用され逃れるために結婚求め変わる人生
今後どのような展開になるのか幸福になれるのか楽しみ。絵も綺麗で良い!-
おもしろい!
無料分だけですが読み始めるとかなりはまりました!まず、絵がきれいでヒロインはかわいいです!どうか幸せになってほしい!
by くまきち★ちゃん-
キャラデザがいい
一人一人のキャラのデザインがしっかりしていて見ていて全く飽きなかったです。特にルナティアのキャラのデザインが可愛くとても魅了されました。
by toto2400-
描かれ切れなかった部分をどう感じるか…
によって、この物語への印象が変わる様な気がします。
想像力掻き立てられ、色々に想いを馳せて、余韻含め楽しめるか、
物足りなさや中途半端さを感じてしまうか…
私自身は、途中まで前者の感じで楽しんでいたのですが、
最後の方で展開のスピード感の失速や、
諸々の詰めの甘さに物足りなさを感じてしまって、
全体としてはハッピーエンディングだし良かったのですが、
ちょっと残念感も拭えず、星は4つにしておこうかな…という所。
でも、能力と引き換えに五感を少しずつ失っていく…という主題は、
あまり今までにないものだったし、それについては丁寧に表現してくれてたので
とてもドキドキハラハラしながらお話を楽しみました!
絵も可愛くて少女漫画らしくて良かったです。by 名無しチャン-
波乱にドキドキ
家族に搾取され人としての大事な五感を失う恐怖に打ちひしがれるヒロインがいじらしい
全ての事件が解決してヒロインがヒーローと幸せになって欲しいと願わずにはいられないby ぶろで-
面白いし。
面白い、異世界物はなんでも、面白いけど。
これは、ついつい読み進めてしまっていた。
こんなのは、久しぶりだ・・・。by 20212021-
面白い!
優しく健気な主人公が最初は不憫すぎて読んでいて心が痛くなりました。未来読みができる力があってよかったと思います。
by mkt0312-
続きが気になる!
あまり、こういう系の漫画は読まないけど、たまたま読むことになり。ちょっとチープな物語だけど、絵もきれいだし、ちゃんと続きが気になる漫画です。
by ちょこ...-
ふむふむ
フルカラーの漫画って今では当たり前にたくさんあるけどすごいよね。普通に白黒だけでも時間かかるのに色まで塗ってさー漫画家ってすごいね!
by 扇風機マジック-