【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(21ページ目)
キュン
家族に道具のように使われてきて、それに気がついていない家族、、婚約者には大切にされているようで安心して読むことができました。主人公には幸せになってほしい!!
by 雪コンコン- 0
消えないで
特別な能力があることをいいことに家族からモノのように扱われて、、、
みんなのために頑張ってきてルナティアちゃんかわいそう泣
能力の代償もあるのに誰も気づかず、、、
本当ルナティアちゃん幸せになって欲しいby xaix- 0
大人びすぎている
ルナティアちゃんが婚約披露宴のときに元婚約者の人にまたやり直そう的なニュアンスの発言をしたときにそれを一蹴してまるで初めてあったみたいな対応をしっかりとこなしてて大人びてるなと感じた
by #🩷- 0
家族全員に嫌われていた主人公が家からいなくなっただけで家が崩壊してしまい、後から主人公が居ないといけないってことに気づくの最高です!
by くるみchan- 0
最後、ハピエンで終わるからいいけど、途中までせつな〜いっ!もー、ヒロインが言えないなら私が「五感がなくなるからだめー」とか言いたくなるっ。
by nirai- 0
とにかく家族が酷い。でもそんな家族から逃れられて良かった、のかな。能力の代償として五感が失われていくというのは結構しんどいな、と思いました。
by アー助- 0
代償も知らずに家族にいいように利用されて片目が見えなくなった時は家族への怒りがすごかったです。
娘を物のように扱う漫画ではいつも思うのですが、お前の人生じゃねーんだわ。
こう言うのは逃げた先で幸せに生きていって欲しいです(泣)by ちゅっぱちゃぷす- 0
無料分だけ読みました。いや酷い家族だな。娘が命削ってるのに気づかないで未来を見てとか。家族から離れて正解だよ。ただ夫に愛されなくていいとか悲しい事考えないでほしい。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
面白すぎる
未来読みの力を持つヒロインは家族や婚約者にその力を利用されていた。その力には1日一回以上使うと徐々に語感が失われていくという代償がありそのことに気づいた時にはすでに症状が進行していた…
by エギー先生🩷- 0
5感が失われるって…
少し前のドラマで5感が失われる話しがあったので、そんな内容かなぁーと勝手に思って読み進めていたら、おっ!違う!
by 時間無視- 0