【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(20ページ目)
絵がきれい
無料分読みました。絵がすごくきれいでかわいいし、読みやすかったです。硬派な彼も好感持てるし、続きが気になります。
by 和栗のモンブラン- 0
毎回画が美しい。カラーだしドレスに目が止まります。
最後は五感も戻り家族のことは忘れて幸せになってなって欲しい。by 過去イチ- 0
どうか幸せになってほしい!
能力使い過ぎて、五感がなくなる人生なんて、可哀想過ぎる😢どうかこのイケメンと末長く幸せに暮らせるハッピーエンドな結末を見たい
by オイオイ- 0
面白いと思うけど、なんとなーく先が読めてしまうようなところもあり。
まだ読み終えてないので、期待をこめてますが、五感がなくなっていくところは気になる一つ。by ゆきポンタ- 0
最高
家族に好きなように扱われていた主人公が視覚の失いを感じてきて決意を固めるところから始まる。公爵に気に入られ段々と打ち解けていくが五感も失われていくのが切ない、、
by Y______k- 0
読みやすい
課金するか迷ったのですがポイントつかつい終わってからの課金部分が丁度良かった。内容はクソみたいな家族から逃げてくるという話ですが課金するくらいには良かったです
by ひーよーこー- 0
絶望から大どんでん返しかも
絶望しかなく逃げてきた先で皆に大切にされた上に期待できる未来が感じられたらいいね
by yukkeys- 0
無料分を読み、終わりが気になり最後まで購入しました。
絵はキレイ。ルナティアは可愛いしノクス様も表情次第ではかっこいい。王族の方々の髪の色が派手すぎるところが少し気になる。
ルナティアを道具としてしか見ていない家族は本当に腹が立つし、最後没落していくところをもっと見たかった。双子の弟は家族にちゃんと五感喪失を話したのかな?
ルビィはあんなツンデレで許される立場なのか。スークの母親からどんな態度を取られているのか。
最後に薬を使ってハイ回復、とはいかず大きな試練を乗り越えてハッピーエンドで良かった良かった。by gpdja5523- 0
ルナティア可愛い!
スパイというのは初めがすごく強調されていたけど話が進むに連れてその要素がなくなってきたのが感じました。でも王子達とのやり取りが私はとっても好きです!
by シナモモール- 0
無料分(49話)全部読みました
絵はキレイでとても読みやすいです。しかし、主人公の周囲が酷すぎて…とにかく不憫すぎる彼女が幸せになってほしい!!続きがめちゃくちゃ気になります。
by Yoshs- 0