貴族?というか、こういうお話を初めて最初から最後まで読みました ドレスや色も綺麗で…ありがとうございました
by しろいん- 0
波乱にドキドキ
家族に搾取され人としての大事な五感を失う恐怖に打ちひしがれるヒロインがいじらしい
全ての事件が解決してヒロインがヒーローと幸せになって欲しいと願わずにはいられないby ぶろで- 0
愛されるべきだよね
家族内の暴力を受けて、でも必死に生きて、
結局は死んじゃうことを知って。
好きな人に最後殺してもらえるのが1番楽な死に方かもね.by かぅかぅぬ- 0
面白いし。
面白い、異世界物はなんでも、面白いけど。
これは、ついつい読み進めてしまっていた。
こんなのは、久しぶりだ・・・。by 20212021- 0
視覚聴覚って重要なんだな。五感を失うと破滅って、なかなかパワーワード。
当たり前に見えて、聴こえているという事に感謝すると共に、奇跡の花で皇后もヒロインも救われますように。by y....i- 0
面白い!
優しく健気な主人公が最初は不憫すぎて読んでいて心が痛くなりました。未来読みができる力があってよかったと思います。
by mkt0312- 0
続きが気になる!
あまり、こういう系の漫画は読まないけど、たまたま読むことになり。ちょっとチープな物語だけど、絵もきれいだし、ちゃんと続きが気になる漫画です。
by ちょこ...- 0
ふむふむ
フルカラーの漫画って今では当たり前にたくさんあるけどすごいよね。普通に白黒だけでも時間かかるのに色まで塗ってさー漫画家ってすごいね!
by 扇風機マジック- 0
酷い仕打ちをされ続けた
異変にすぐに気づいた彼
救いとなってくれるのか?
そもそも運命には逆らえないのかby (๑◕︵◕๑)- 0
面白いです。
無料話分を読んでしまいました。面白かったです。ハマりました。絵もキレイだし、ストーリーも読み応えあります。ラストはハッピーエンドのようなので、残り分課金して読ませてもらおうと思います。
by みいちゃん♥️- 0