無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ノクス様いいですね✨
実の家族に、自己顕示のために能力を使われ過ぎたルナティア。ノクス様が全てを受入れ、共に生きる道を探し進む、とっても良い展開。
腹違いや身代わり婚はなく辺境伯を上手くいかした新しいタイプというのも楽しめる点のひとつ。
目的も明確で絆の紡ぎ方も上手く、おもしろい。
コツコツ無料60話まできて、完結65話。
高めの課金だけど「あと5話か〜、どうしよ」と惹かれて悩む期間。
おそらく私は課金する。by 笹乃-
ルナティア嬢の今までが辛すぎです、なのに今もなお五感を失う恐怖に負けじと頑張る姿はみていてさらに辛い、、、。おいえのためにこんなに身を犠牲にしてきたルナティア嬢は幸せになってしかるべきですよね。
by ahtr-
幸せ
特殊な能力があると知った家族からのひどい私利私欲にまみれた要求を“おつとめ“などと呼び強いられる、とてもかわいそな主人公が自分で運命を変えるために外に嫁ぐお話です!幸せになってほしい!!!
切ない
せっかく 道がひらけたと思ったのも束の間
これからの希望が これまでよりも 深い 闇の先にある?
今まで大変だったよりも 更に大変な
頑張って!!by みっぽりんちょ-
気になる!
これからどうなるのか気になる!
いいことが起きると期待しようと思うけど家族があんな感じだとなんか言われそうだなぁ。by 恋する猫-
好きなお話です。
家族からいないものと扱われていたのに、力が発現してから
良いように使って・・・それで命が危なくなってるって言うのに、役割を果たせとか
酷すぎる。体調悪いって言ってんじゃん。自分の力でもないのに、頼り切って、上手くいかなくなったら恨んで・・・
恨む前に自分でなんとかするとかしたらどうなの??ってイライラします。
でも旦那様は、無闇に力に頼ってこないし、良い男すぎる!!by Rican-
冒険、恋愛色々楽しめる作品
冒険的なところや神秘的なストーリーが気に入っています。この先どうなるのかとハラハラしながら読める作品です。
by トラステベリーナ-
最高
真っ赤なバラの花束をもって実家に助けに来てくれる王子様。ヒロインが真実を話すのに時間がかからなくて良かった。
by ぺこるんちょ-
まだそんなに読んでないけど主人公がめっちゃ優しいしめっちゃ可愛いしめっちゃ強い能力を持っているのがいい
by ちいかわlove-
しびれた
赤いバラを担いで、ヒロインの実家に助けに来てくれる(嫁にもらいにきてくれる)シーンは最高にしびれた。
by ぼしゃた-