あらすじを見て面白そうだと思って読み始めました。まだ最初の方しか読んでいませんが、展開はゆっくりめかなと思いました。
by bnbnbn- 0
不遇な主人公が救われていく…?
特殊な力があるがために、その力を欲しがられ劣悪な環境で生きてきた主人公。が、クールなイケメンに救われ幸せを見つけていく物語?
絵が美しくて好きです、、もっとキュンとする場面を多く作ってもらえると嬉しいです♡by ぶたぶた♪- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
家族に愛される為に自分の能力を使い続けて自分の幸せを見つけて行きますby テニスだいすきばあさん- 0
ルナティアに幸せになったほしい
ルナティアが実家で酷使されすぎていて、家族もわがままだし、でも、旦那さんは噂と違ってといい人のようで、2人で幸せになってほしいと思って無料分が終わったもポイントが貯まると読んでいます
by パパパパは- 0
ドキドキ
未来読みの力を自分勝手な家族にたくさん使われ、五感を失いつつあるルナティア。
ある日、ノクス様に婚約の手紙を出した結果、家を出て結婚を了承されます。
そこからのノクスがルナティアを気遣う姿や、ドSなところにキュンとします❤by AOBE- 0
絵が綺麗で、ストーリーも好きな感じで読み進めてきましたが、途中から登場人物の行動がみんな浅はかで、ハラハラというよりもイライラしてきました。
by かき氷の季節- 0
いまひとつ
あまりストーリーに魅力を感じることができません。ドキドキワクワクが低めで読んでいる中で退屈になりました。
by Hana777- 0
好き
無料分から始まって、途中から課金しながら最後まで読みました!ヒロインが幸せになってほしいという気持ちが満たされるお話で、最後まで読んで良かったなって思います。
by ママは警察官- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでみました!
とてもおもしろかったです。
切ないけど面白いとこもありました。by apmwjgmm- 0
展開のテンポが良い
なかなかおもしろい感じです。展開の店テンポもよくサクサク行きますが、ー課金してしまうので怖いです。これからどの様に彼女の体が後退していくのか止めることができるのか気になります
by ジョージ8- 0