【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(17ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
61話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 346件

イラストがとても綺麗。未来を読む事で、五感が失われるって。。。無料分では片目の視覚と味覚が失われつつあるようです。彼女の事を気遣うヒーローと、幸せを願うばかりです。

まだ無料分途中ですが?
    未来見えて家族から使い捨てられてヒロインは可愛そうです。漫画読むながら夫になる人はカッコイイ
    これからどうなっていくのか?楽しみです。

タイトルが興味深くてふと読んでみたら無料分を一気に読んでしまいました!利害一致の関係からお互い惹かれあってくのもありがちなパターンだけど、ルティアナちゃんの体が今後どうなっちゃうのかハラハラする!

これは面白い!!!!!
    こんなスッキリする話はないね!!!
    キュンもたくさんあるし、この先が楽しみ!!!

五感がなくなる…

ドラマにもあったシチエーションじゃない?
    しかし血の繋がっているのに、こんなに無能で自分勝手な家族って最悪よね。
    そりゃ逃げるしかないわ。

「余命わずかの脇役令嬢」にストーリーはそっくりだが、治る見込みがあるかもしれないという一縷の望みがある点ではハピエンを期待できて安心して読めます。

綺麗な絵

素敵なヒロインとかっこいいヒーロー~眼福です。ストーリーは最近よくある余命幾ばくもないヒロインと初めこそ興味もなかったヒーローが次第に愛するようになる溺愛もの。ヒロインの辛い境遇でも健気に頑張る姿には胸にくるものがあります。ハッピーエンドになるといいなぁ…

お勧めできる作者さんです!

大好きな『傷だらけ聖女ー』の作者さんの新作という事で期待しています。
    まず絵の綺麗さは間違いありません。
    この作者さんの優しいキャラクター達の温かい笑顔が大好きです。

ヒロインは、子爵令嬢で希少な『未来を読む能力』を持っています。家族からの関心が薄かったのに、この能力が開花した瞬間、家族達はヒロインの力を頼るようになります。
    しかし能力には代償があり、力を使えば使うほど身体の五感が衰えていくようです。ヒロインは片目が見えなくなる寸前で、家族や婚約者から逃げる事に…。

『傷だらけ』もですが、善悪がはっきりした物語になるのでしょうか…芯の強さと優しい心を持ったヒロイン、そんなヒロインを大切にするヒーローの侯爵様の見た目も凄く好きで楽しみしかありません!!

最悪な家族と素敵な旦那様

とても素敵な絵と話だと思ったら「傷だらけのー」の作者さんでした!
    最悪な家族と婚約者に蔑まされていたヒロインが悪名高い侯爵様と出会い、自らの価値を高め、生きる道を切り拓いていくというスタート自体はよくある設定ですが、その他の細かいところやキャラクター達、ストーリーが面白くて引き込まれていきます。