【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(15ページ目)
主人公の幸せを願う
こちらのお話と、別の漫画の話が若干被っていて(家族から普通には愛されていない、持って生まれた力が原因で病気)、同時進行で読んでいたのでごっちゃになる時がありました。
ルナティアは家族に未来読みの力を当てにされて、だんだん聴力も視力も失ってしまい、本当に可哀想😢
だけど、ノクス様のおかげで今までにない幸せを感じることができて良かった。
月下草が悪い姉ローズの手に渡らないことを祈るばかりです。by けっけんこ- 0
可哀想な主人公。
家族の欲望のために身を削り大切なものを失い続け、絶望のまま自らの意志で嫁いだ先に見出した幸せ。
自分の人生を活かすも自分次第な反面、加護者により救われる。
幸せになってほしい。by 韓18- 0
もう片目を喪ってしまったなんて!家族を捨てて大正解!でも、五感の恐怖は近づいて来る。なんて悲劇。無理しないで。
by ゆっっきーっっ- 0
面白いです
わたしは無料分読みました。未来を読める主人公なんて設定は他の漫画でもあまりなくて、ワクワクしながら読めます!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
作者買い
傷だらけ聖女より報復をこめてを 読んでいて最新話までいったのですが まだまだ 完結しそうにない展開なので 同じ
編乃肌 SORAJIMA 作品の こちらを読み始めました ヒロインキャラが 似た顔で あれっ 聖女読んでるのかと錯覚を起こしかけます 聖女の方も罠や駆け引きで ヒロインを悩ませますが 同じように こちらも 逆恨みをしたり 自分のために利用しようと考える人が出てきます こちらはヒロインは最初から もう 余命いくばくもなく諦めた状態で ノクスの元に嫁ぎます 少しずつ 体の 機能を 失っていきますが 48話まで読んでも 試練の連続で 結構辛いです ノクスとルナティアのお互いを思いやる気持ちと信頼は深まっていきますが あくまでもプラトニックです 傷だらけの聖女でも 主役二人はそうでした 溺愛シーンが欲しいという方は 期待薄です でもサスペンス調を お好みならば ハラハラドキドキの連続で 楽しめると思います 完結している作品なので 最後まで 読み進めたいと思いますby Atkもまま- 0
未来がわかる
未来がわかる力を得て家族から愛されたいと思ってるけど、利用されるだけ利用され、誰もかえりみてくれない。救世主あらわる!
by ピーカン- 0
主人公の五感が消えていくって可哀想な場面が多くて、回復して思いあえていい方向に向かうといいなと思います
by るごろ- 0
未来読みを続けると五感が失われていき◯に至る、というあまりない設定も興味はなかったものの、無料分が多かったので読んでいるうちに面白くなりました。酷い扱いを受けていたヒロインが幸せになる事を信じて、最後まで読むつもりです。
by ラブバレエ- 0
主人公の自分をおいといてまわりの人を喜ばせる為に力を使い、幸せになれるかと思っていたら自分の五感がなくなっていくなんてかわいそうでたまらない
by やのちゃんニ- 0
最後まで読んでないのでわからないのですが女の子が五感取り戻せるといいですね(泣)
ほんとに最高な作品です!by ぽっ!- 0