無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
どなたかも書いておられましたが、家族にいいように能力を使われてって、まず、使いすぎたら五感がダメになっていくって家族が知っている、あるいは伝えたのに、っていう描写が、確か一つもなかったような気がします。まず、そこは伝えないとわかんないでしょって感じでした。まあ、それにしても自分勝手な家族なんだというのはそうなんですが。
そして他のところでも、主人公がなんだか独りよがりな感じがところどころ見受けられたり、他の登場人物にも、少しもやっとするところがあったりでした。
でも、絵も可愛くて、そんなに長い話ではないぶん、お話のテンポはよかったと思います。無料分多くしてくださってるうちに読んで、最後までは読んでみたいと思える作品です。by エレチャ-
そんなに絵は好きじゃないけど、内容がいいから結構読んだ、なぜか、続きが気になってくるw
どうなるどうなるって気になっていつの間にかめちゃくちゃ読んじゃってた、、!by 714)-
勇敢あるヒロイン
家族に対して愛が欲しかったけどそのせいで五感が無くなってしまう、でも勇気を持って頑張る姿がとても美しかったです
by るあき-
あらすじが面白いです、親、兄弟姉妹の愚かさは辟易しますが、読み進むのが楽しいです。後の人生が幸せであることを望みます。
by あさこ7-
面白いです
最低最悪な家族から逃げ出して、ようやく素敵な人と過ごせているのに、これから主人公がちゃんと健康に、幸せに、笑って過ごすことができる結末だといいな
by Poko9-
家族の愛を求めて使っていた能力が、自分も家族もだめにしてしまう、ちょっと奥の深いストーリーだなと感じました。
公爵様も家族の愛に恵まれず、でもそのおかげで主人公の気持ちを感じることが出来て、思い合う二人がとても素敵だなと思いました。by 巻き尺-
58話、無料分を読み終えてしまいました、、
早く課金して読みたいですけど、来月までお預けになりそうです(T-T)
万事解決なことは予想できますけど
絵も綺麗で好みですby どなちっぷ-
23話まで読んで
家族に虐げられ利用されて育った主人公ルナティアと、誕生と同時に母親を亡くし以来家族からの愛情を受けずに育った侯爵ノクスが、お互いを思いやりながら夫婦として本当の愛を育んでいく。。。
血の繋がった家族からの呪縛に翻弄されずに、幸せになって欲しい2人です。by ぴろみんまん-
ストーリーは良かった
設定もストーリーも面白かったです。家族から軽視される系はよくありますが、そのデメリットがあまりにも重い。主人公が絶望して死ぬしかないと思い詰めるのも納得の重さでした。
そこからどうやって主人公が幸せになるのか、ハラハラしながらも楽しめる内容です。
ただ、絵が幼いのがどうしても気になりました。所々顔や体つきのバランスが悪くなったり、戦闘系のシーンの迫力の無さであったり、どうしてもそこで引っかかってしまいました。by 百々原-
最低な家族から離れられて本当に良かった!だんだんと通じ合っていく2人の姿にキュンキュンしながら読み進めていました。ハッピーエンドで良かった!
by おーでころ-