無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
ヒーローはかっこいいけど
ヒーローノクスは正義感も愛情もあるとてもいい人ですが、ヒロインルナティアは家族に虐げられてきたかわいそうな子なんだけど、なぜか好きになれない。
ハラハラドキドキな事件や出来事ばかりで(ラブのハラハラドキドキではない)根性も性格も悪い人たちがぐんぐん出てきて暗い気分になります。ノクスしか味方がいないところがさみしすぎる。皇太子もっと頑張れ!
ハッピーエンドで悪人どもが徹底的につぶされることを願います。
暗い展開なんでこれに課金はできない。by イコちゃんがすき-
本当に消えしまうの
本当に将来消えてなくなってしまうのでしょうか?助かる方法はないのでしょうか?二人が末長く幸せになると良いのにと思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
五感が消える恐ろしさ
この方の絵は柔らかくて綺麗でとても落ち着きます。
未来を視ることの対価は重いのだな、と感じます。そもそも、ニンゲンは来たる未来を知ってはいけないのでしょう。時間は未来から過去に向かって流れていると聞いたことがあります。
だから、今目の前に来ている「もの・こと」は未来から流れてきている。
つまり過去の経験から判断すると直感を読み違えるのだと。
未来を視ることに対する憧れは誰にでもあって、簡単にそれが出来ると思ってしまうけど、そのために負うものを考えると、やはり、ただ淡々と最善を尽くして生きていくことが良いのだろう。
対価を払い続けたヒロインが、今度こそ自分のために生きられるよう、五感を取り戻せるように願ってます。
、by マノアの滝-
ホントに消えちゃうのかな
こんなに素敵な能力を家族のために使っていたのに、みんな利用するだけで、ひどい人たち。どうか消えないで!素敵な未来になって!
by ぶぶさくら-
未来読みの主人公。家族のために頑張ってたのに誰もそれに気づかないのは、もうそんなの家族じゃない。もっと早く飛び出してれば良かったのにね。いまからでも幸せになってほしい。
by いくよばば-
優しさ
彼女はほんとうにやさしい心の持ち主ですね。自分の体が駄目になっていくのを覚悟して彼の力になろうとしています。あれを見つけてよい方向にいくことを切に思います。
by 重子-
五感が徐々になくなる令嬢の話
自分の特殊能力を家族のために使い過ぎたがためにその代償で五感が徐々になくなっていく中で…少しでも長く男主人公の側にいたい、と願う令嬢の話。 まだ無料分の途中だけど、もう少し恋愛要素あるといいな〜 ラブラブしてるノクス様見たい!!
by おじゃみじゅき-
強き女性の美しさ
何回も、死んで、死ぬ前に戻るという話は見てきましたが、やっぱりこの構成が大好きです。何回見ても飽きない。
by Rarilurelon-
面白いです。
家族からの扱いから自立して人生をより良いものにしていこうとする主人公の強さにスッキリします。
キーになり出来事が起こるたびに、よくやれるな、頑張れよ、挫けるな、ぶれるな、よくやった、と思いながら読んでいます。by キンバリー123-
かわいそう
家族から使い捨てのように能力を使われ。。。
能力以外何ももとめられないなんてかわいそうすぎる。。。。by バルー-