悲しい運命
こんな能力なんて持って生まれたくないわー。愛情が欲しくてその力を使うなんて、悲し過ぎるじゃない。家族に利用されるのだけは嫌だわ
by さと2030- 0
おもしろくなりそう
誰かの犠牲のしあわせなんて続かないよね。
愛される為に能力使うなんて、まわりにいいように利用されてるだけ、誰も何の心配もしてくれない。
自分で開いた未来、幸せになってほしい。2人が結ばれる未来待ってます。by 有名人- 0
このまんがは、毎日無料で1日の楽しみの一つにもなります。
おもしろいので、ぜひ、読んでみてください。by 友達最高- 0
薬の入った紅茶を飲んでしまって…結局月花草のことを話してしまったようだけど、夜会に参加する人たちの中に誰か気になる人が書かれていたのかしら?
by メタ子- 0
悲しい
他人につくす見返りが自分の命。タイトルからして悲しい。「幸福の王子」が思い浮かんだ。しかし、この作品の最後はハッピーエンドしか思いつかない。まだ途中ですが、最後まで読むと思います。
by メンダコヒロロン- 0
だんだんハマる
こちらの作者さんの別作品がお気に入りで、こちらも発見いたしました。今回もまたヒロインが痛々しいほどの苦境に立たされて、あまりにも可哀想な始まりなんですが、そこからの盛り上がりがまたクセになってきます
by shigana- 0
あまり感情を出さない人だからこそ目の前にあるものに対してとても誠実に向き合っている姿が凛々しくて、とってもいい
by ク ミン- 0
最初
最初から引き込まれていく作品でだいすきになりました!課金しようかと悩むほどで主人公もかわいくて満足です
by はあたろすけ- 0
楽しみ
最近あったドラマに同じ五感に関するラブストーリーがあった。主人公2人とも誠実で悪意がないので気持ちよく読めて次が楽しみ。
by いくぞういくぞう- 0
絵が素敵
絵が素敵なので、どんどん先を読みたくなります♡ ぶっきらぼうな王子様だけど、どうか主人公と幸せになってください
by エマラニ- 0