みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)

NEW世間知らずな婚約者を持つとたいへんですね。主人公は清廉潔白な人なのだからもっとステキな人が現れますよ。先ずは傷ついた心を癒してね
by おさひめ-
NEWうーん…
婚約者がアホ。侍女も救いようのない自分勝手な女。読んでてイライラムカムカしかしませんでした。リディが幸せになってくれますように!
by ティモリード-
令嬢が可愛すぎます!
そして、可哀そうすぎる!!! だから立ち上をがって自分の人生を生きてほしいな。 情が移り、応援しまくってます。 作家さん、上手いかも。
by hi9649-
なんだかなぁって言うお話です
婚約者なのに自覚がないと言うか、頭の中見てみたい
こんな婚約者にリディアを託して留学した王子様が気の毒になります
まだお話が進んでいないので取り敢えず読みたいなぁと思いますby リリポン-
リディアの婚約者と浮気相手が弾劾されて罰せられるところまで読みました。話がサクサク進んでスカッとしました!ただ、その分軽いというか単純なお話でした。まだまだ続きはあるようですが、ここまでで十分気持ちはすっきりしました。
by プーひゃん-
王子様、助けてあげて
ヒロインは心優しくしっかり者だけど、前半はなかなか救われない。婚約者に近づく女が嫌な奴すぎる。婚約者も騙されてるし、信じて待つヒロインがかわいそう。王子様が助けてくれて、すっきりできるといいな。
by sakacho-
気になる
婚約者がおバカっぽいのがイライラします。
嘘つきな奴とか、主人公が可哀相な場面もたくさんありますが、
気になって読み続けています。
早く幸せになって。by chancho-
ほんと身勝手な女っているもんだなぁ。ロジェもどうしようもない。皇子と上手くいってくれる事を願います。
by Lilly12-
スカッとしますか?
よくあるスカッとする話のはずですが、あまりに侍女の性格が悪すぎて 少々ウンザリします。 あまり意地悪の人物は読む気が失せますね。
by 媼-
1話目だけ読みました。婚約者の次女への盲目ぶりと、次女の裏表の激しい嫌な女っぷりがコテコテです。これから面白くなっていくのかな?
by ペンネコーン-