みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そうだそうだ
聡明な女性駄目男にはもったいないです裏切られ黙ってられないスカッとさせてくださいどうなるのか楽しみです
by イヲリ- 0
やっとコミカライズ!
原作のファンです。
コミカライズを楽しみにしていました!!
原作の雰囲気そのままの絵で最高です!
アーネストが最高にかっこよいです!
おすすめの作品です。by 癒されたいおばさん- 0
気になる
無料分だけ読みました。
面白そうです。
ちょっかいかける女の子もですが、無意識なのか、婚約者の男も最低。
これからの展開が気になります。by あずオバ- 0
愚かな
婚約者と横恋慕のバカ女を糾弾し、スカッと展開で終わりかと思いきや、、、え?まだ続くの?って感じです。
by かの99- 1
他で
気になってたやつです!
読めてスッキリしました。
5話で一区切りという感じなので、気になっていた方は読んでみてもいいかもです!by すぅちゃん✩.*˚- 0
他サイトの広告で気になっていました!
やっと、配信されて嬉しいです!
とにかく!この婚約者が最低だと思います!!
だからこその展開にものすごく気になってます!by akihime- 0
待ってました!
他サイトで少し読んでいて、めちゃコミに来るのを楽しみにしていました!
バカ女にうまいことやられてしまう婚約破棄系のよくあるお話ではあるけど、しっかりリベンジしていくのが痛快でもありますね
婚約者のロジェ様はほんとうにおバカさんなんだけど、幼馴染の王子様のアーネスト様が聡明で誠実で素敵なので、なんとかリディとうまくいってほしいと願っていますby ❤️❤️- 1
面白い~!
素敵なヒロイン、駄目男の元婚約者。つらくされることはあっても、ヒロインを助けてくれる周囲の人がいるのが救いです。ワクワクドキドキな展開です。
by しろくろにゃんこ- 0
他社さんで読んで、気になってたやつ。
無料分だけ読みました。
気持ちいいぐらい、わかりやす展開なので、
王子登場、冒頭シーンからどうなるのか、楽しみだけど、婚約者との関係がぐずぐず続いたらいやだな。by 毎日楽しくよんでます- 0
定番のリベンジストーリーですが、駄目男の元婚約以外はヒロインを理解して支えてくれるので、ストレスなしで痛快に読むことができました。
by Lucan- 0