みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いし、面白いのですがもう少し無料分欲しかったなぁと思います。
気分が盛り上がるところまで。これだと王太子が誰を好きなのかとかが分からなくて、購入意欲がわかないというか。
ちょっと残念です。by みゆみゆマママ-
ヒロインの婚約者さんは本当におバカさんですね。
家族の中で一人だけおバカさんですね。結婚していたらヒロインが苦労するところでした。ヒロイン、逆に婚約解消できて良かったですね。by ダメ恋はまる-
ロジェは、浮気もしてないし裏切ったりしてないけど、婚約者がいるのにあの態度は、ないなぁ。エイミーみたいな女、いそうだけどあんな女に騙されるロジェも、ありえん。無事、婚約破棄したのに…まだ話が、続いてる。またクセが強い女が、出て来た。続きは読まないかも。
by ちっぢー-
転生ものじゃない
転生物でこんな展開になるのはよくあるけど
ただの性格の悪い侍女で、ただのコンプレックスの
塊の様な感じですね。
途中までしか読んでませんが、婚約者が弾劾されたら
主人公達の今後が気になりますね。by ちぃちぃpp-
広告に出てきて読んでみたら無料分を一気に読んでしまうほどに先が気になる話でした。
この続きがどうなるのか楽しみです。by そら山-
王道
王道の王宮ものの恋物語って感じがするなぁ。
by あたまかなやさはらわわ-
あるあるだけどおもろい
意外と無料の部分が多くて楽しめましたが、やはりスカッとする一番の場面は有料でした笑
あとでゆっくり読みますがイラストがとても綺麗なのと、主人公が健気で、て芯がしっかりしていて素敵ですby とうり👒-
無料分だけ読みました
エイミーなんて性悪な女ですね
顔に出てます
騙されるロジェは間抜けなバカ男です
2人してリディア嬢を泣かせて…
アーネスト様が
2人に鉄槌をおろして下さいますよねby 寝不足ギミ-
婚約者がいるのに失礼だわ!
幼馴染同士で家同士のためにも良き婚約、ちょっと若いからって懐かれてデレデレする情けないロジェ。こんな男振っちゃいなさいよ!と言いたい。そして、婚約者がいることを知って身分違いなのに横取りしようとする恥知らずで礼儀知らずな女。この二人には、お仕置き必須です。
by お気楽マリナ-
とても内容がよく、絵柄も綺麗で
婚約者もカッコよかったです
内容も話の展開がサクサクしていて
続きが気になりますby ともかともかともか-