絵が昭和っぽくて微妙なんだけど、ストーリーが奥深くてなんか毎日見てしまいます。サラリーマンも大変だけど。、、

真面目な主人公に少しイライラしますが、そこがキーポイントな漫画です。沙耶はキレイでかわいいが執念がちょっと怖い~母親の代わりに復讐?は少し無理を感じました。

ストーリーはちょっと気になるけど絵が古臭くて苦手です。
    娘の目的が気になるのでもう少し読もうと思います。

うんざりする

天海さんの行為は限度を越えていて、犯罪だと思います。性格が悪くて、見ていてうんざりする感じ。主人公の人も悪いことをしていないのにこんな目に遭って、この漫画のメッセージは何なのか分からない。

う~ん話しがよく分からないかなぁ
    お母さんの復讐を娘がするって感じ?
    途中まで読んでもなんだかなぁ
    ちょっと怖いかも

平野ノラちゃんみたいなキャラクター

女の子がどうしても平野ノラと被っちゃいます。容姿が似てるけど悪女っプリには感服しちゃいます。今後のストーリーがどう転がるのか楽しみです。

えー!母の恋を娘が引き継ぐと、、、んー、ないでしょ。でも悪い娘だなあ。母が知ったらどーすんのよ。とか思う

う・・ん

無料連載を見てます。気になる展開だけど、復讐の為に近づく行為。なんか嫌になりました。購入して買おうとは思いません。

読めば読むほど微妙

先がどうなるか気にはなるけど、サヤが何をしたいのかがよくわからず、感情移入できない。いまのところ、まだ無料部分だけなので、ただただうっとーしい女なだけ、、、。これから面白くなるのかに期待。

すごい

母の復讐するがために、ここまでするの凄い。若くて綺麗な人が会社にきたら既婚者の男性も理性失いますよねー、

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,263件