【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(8ページ目)

独特の世界観

独特の世界観で、話が進むにつれてありえない展開に笑えて来ますが、これもこの世界と思うと面白くて、読み進められます。エロが混じった復讐劇です。

よくわかりません

よく意味がわからずなんか面白くもなく見るのやめました。そもそも親の同窓会になぜ子供がくる?一緒ならまだしも、小学生ならまだしも、成人してる子がかわりにきましたっておかしいよ。そしてなにがしたいんや。

こんな理不尽な逆恨み読んでて気持ち悪いので早々に離脱しました。高校の保健室でいきなりそんなことされたら逃げますよ。

理不尽

なんで復習されているのか、あまりにも理不尽で自己都合に感じる。
    主人公がどんどん泥沼に埋まっていくところとか
    可哀想で読むのをやめてしまった。。

一難去ってまた一難が永遠に続くような物語。
    みなの思考回路が極端すぎて共感はできないけど、なぜか続きが気になって仕方なくなります。

主人公

恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

とばっちりにも

ほどがある。とばっちりすぎないか?
    もっとSには前向きに生きてほしい。自分の母親に執着してないで
    しかしMはMでここぞというときにひどいんだよなぁ

幸せな

幸せな暮らしから一転。
    昔、好きだった人の娘によって転落人生となるのか。続きが気になりますが、課金するのは迷います。

こんな逆恨みでつきまとわれたらと思うと恐ろしい。しかし、この手の話でいつも思うのは傷が浅いうちに全部白状したらいいのに。証拠の写真だって全部寝てるんだからいくらでも言い訳できるよね。