みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で267話まで
僕はM
SとMってタイトルを見て、そういうマンガと思いましたが、実際は。。。
ネタばらしは、しませんが、おもしろいマンガです。by 匿名希望-
ところどころ、いやほとんど?(笑)うそでしょ?!そんなことある?!!みたいな展開で笑ってしまう(笑)
のに、続きが気になって読んでしまうから、不思議な魅力のある漫画なんだろうなあ。
それにしても主人公、まじめなはずなのにいつからか女の人に騙されすぎで家族を裏切りすぎてイライラする。by 匿名希望-
エロ面白い!
エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。
by にゃッピー-
意外と奥が深い‼︎
最初はただのエッチな漫画かと思いきや、、、、
主人公の人柄に惚れて、次々展開するストーリーにハラハラドキドキです!by 匿名希望-
エロいっす。。。
こちらの先生の描く漫画は、ストーリーはどこでもあるような内容なのに、とにかくエロいです(///˙∞˙///)
オススメですんby 匿名希望-
気持ち悪い
ひまわりがまさか、、、あんなのが良いお父さんだったとは到底信じられない。ストーリーが気になりすぎて課金ばかりしてしまう。笑
毎回がワクワクドキドキです
毎回が興奮して止められません。男、女、夫婦、兄弟、愛、憎、いろんな角度から楽しめる作品です。
最終回が楽しみです。by 匿名希望-
アホらしいほど
アホらしいほど主人公が好きな部下。
主人公を好きだった高校の同級生の娘からの仕返し。
この作家さん特有のドロドロドラマが楽しい。アホらしいけど見てしまう漫画です。by 匿名希望-
嘘ばかりついている男の不倫話はよくあるが、真面目一徹で石橋を叩いて渡る人生を送ってきた男が一方的な不倫をけしかけられる様子が読みごたえあり。
by Ryo14-
現実離れでも、無条件に面白くて最高!
人妻ながらも主人公(?)佐和子の純情ぶりと次々と押し寄せる誘惑の嵐。とにかく最高傑作です。
今18巻目ですが、31巻まで行きます!by RとM-